Страхи
|
|
|
|
Sasha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:21:54 | Сообщение # 51 |
| пздц полный особенно в этот год)) я стал замечать какие то паронормальные явления и иногда могу увидеть будующее))
|
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:39:16 | Сообщение # 52 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| Хех, да... У меня есть такое. Во сне че-нибудь увидишь, а потом, через месяц, а то и того меньше, все то же самое в жизни просиходит. Меня всегда холодок одолевает в такие моменты
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:21:55 | Сообщение # 53 |
 Дон Майкл Корлеоне
| да лан тебе....у меня вообще целыми масштабными событиями совпадения были. Простынка... Я, к примеру, всю, от и до, увидел во сне ДР одного товарищща. ПОтом через неделю у него на ДР было все точь-в-точь как во сне...
|
|
| |
JeffHARDY | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:15:56 | Сообщение # 54 |
 Специалист По Взрывам
| парни эта вещь имеет научный термин...я не помню как...но сто процентов это ощущают все....в один прекрасный момент в жизни в любой ситуации...ты говоришь себе "Стоп, где то я это уже видел, свое воображение".....и вспоминаешь что это было во сне....так что ничего удивительного...все мы люди
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:48:00 | Сообщение # 55 |
| слишком мы все развитые стали)) все будующее предсказывать в какой то мере
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:12:45 | Сообщение # 56 |
 Винсент Корелоне
| Ага точно такая же херня.....с будущим......
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:44:55 | Сообщение # 57 |
 Глава Семейных Киллеров
| До жути боюсь пауков и высоты, кстати насчёт видения будущего такая же фигня случалась, тока почму то я всё ещё думаю что мне это кажется, ибо со мной ничего странного не происходила, ну в детстве была одна глупая история, я просто оказался в подъезде один в трусах)) мне тогда 5 или 6 лет было, и с амое что обидноя не помню как оказался в подъезде и мою пропажу заметили тока через 20 минут, благо что тогда было лето! история стива и ксеро очень жуткие, я читал их поздо ночью так что испугался не на шутку, в них правдо трудно поверить, но хотя я от части верю! история стива как будто написано каким то голивудским режисёром)) но всё-равно я в неё почти полностью верю! ну думаю и ксеро тоже тогда пересрался что мама не горюй!
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
StarScream | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:46:45 | Сообщение # 58 |
 Дон Майкл Корлеоне
| http://smi.marketgid.com/news/2185 адская страничка, господа. Неприятненькая
|
|
| |
KseRo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:07:22 | Сообщение # 59 |
 Винсент Корелоне
| Мдеееееее....... Я помню почти про такую же хуйню на Дэскавери показывали.......Рассказываю! Короче Жила Семья В америке жили абсолютно нормально пока с их старшим сыном не случилось ужасное Врачи обнаружили у него Рак( чего не помню) .... Они пытались его лечить но нечего не получалось и тогда они предложили воспользоваться у слугами врачей в другом штате. Первые два месяца они ездили туда на машине, но потом их это заканало. На семейном разговоре они решили переехать...т.к. средства были ограничены они нашли не сильно дорогой дом они приглядывались к нему и купили его в первый день родоки спустились в подвальную комнату. Комната как бы делилась на две части а делила их Тонкая прозрачная стена и дверь они вошли в "другую" часть комнаты и обнаружили там какие то непонятные инструменты но явно медецынские выяснилось что тут находился морг......но родоки все таки решили остатся в этом доме они скрыли от детей правду выкинули инструменты.....и поселили детей в этой же комнате ПРИДУ ДОПИШУ!!!!!!!)
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
StarScream | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:34:20 | Сообщение # 60 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Давай. Потом я подобную историю расскажу. Тоже по ящику видел
|
|
| |