Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Страхи
Боетись ли вы темноты?
1. Да [ 1 ] [5.88%]
2. Нет [ 11 ] [64.71%]
3. Иногда [ 3 ] [17.65%]
4. Если нахожусь один [ 2 ] [11.76%]
Всего ответов: 17
KOJIECOДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:42:38 | Сообщение # 61
Устранитель Проблем
Статус: Offline
два года назад на улице ко мне подошла цыганка с грудным ребёнком.взяла мои руки в свои,перевернула их ладонями вверх.внимательно на них посмотрела.и изрекла,что я не доживу до 25 лет.повернулась и ушла.не то чтобы боюсь,но некоторое беспокойство это мне вселяет.)

Бога нет,но есть удача!

StarScreamДата: Вторник, 27.01.2009, 00:40:46 | Сообщение # 62
Дон Майкл Корлеоне
была подобная история, только связанна она не с цыганкой. Мне тогда было 16 и сказали мне что "свое 18летие ты не успеешь встретить". Сейчас мне 20, 7 февраля исполнится 21. Наврала гадалка или нет - судите сами. С другой стороны, я верю что некоторые действительно умеют предсказывать будущее. Но, если нагадали дерьмо, то по мне дак особо запариваться на эту тему не стоит - зря нервы испортить можно. Я, когда до 18 оставались считанные месяцы, очковал на полную, но..в результате оказалось зря. С другой стороны, в некоторых предсказываниях есть подтекст именно в котором и заключается правда предсказаний, а не в самих словах. Но все-таки шарлатанов хватает, так что верить в наше время - не вариант

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

KseRoДата: Среда, 28.01.2009, 18:45:53 | Сообщение # 63
Винсент Корелоне
Это все херня денег бы побольше содрать да обмануть как нить вон была у мя такая шняга ..........минингитом (воспаление мозга (кто не в курсе)) болел ну меня к целительнице повели она сказала что типо через месяц меня паралич сломит а через год копыта отброшу.......и шо 2 года как изличился от минингита занимаюсь активно спортом!!!!!!!!И нехера подобного про паралич и копыта!!!! Нагнала сука и бабки забрала! angry >( angry

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

KseRoДата: Среда, 28.01.2009, 18:46:57 | Сообщение # 64
Винсент Корелоне
Колесо так что ты не переживай насчет этого а лучше проверь деньги все на месте!

KOJIECOДата: Среда, 28.01.2009, 22:42:45 | Сообщение # 65
Устранитель Проблем
деньги и мобила были на месте.Суть не в том.)Она просто подошла,сказала и ушла.

Бога нет,но есть удача!

StarScreamДата: Четверг, 29.01.2009, 03:36:04 | Сообщение # 66
Дон Майкл Корлеоне
)) Те, кто действительно обладает даром предвидения никогда не берут за свои услуги деньги, ибо, как мне обьясняли "Бог покарает, что ты продаешь дар, данный тебе им, за деньги". С другой стороны, мне тоже про мои 18 просто так сказали. Без денег. Наверное, как мне кажется, предсказания имеют право жить, но, также мне кажется что их вполне можно избежать, ибо каждый человек творит свою судьбу сам. В один прекрасный день что-то не так, как предполагалось изначально, сделал - и все предсказания пролетают как фанеры над Парижем.

SashaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:23:17 | Сообщение # 67

народ ясновидещих очень мало... Даже те кто просто подхоядт и просто говорят бесплатно судьбу лишь максимум на 5% могут быть ясновидящими

StarScreamДата: Суббота, 31.01.2009, 00:57:34 | Сообщение # 68
Дон Майкл Корлеоне
Но, все же есть шанс в эти самые 5% и угодить

StarScreamДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:48:16 | Сообщение # 69
Дон Майкл Корлеоне
Мамина сковорода, вчера такая хрень приснилась... По больнице ходил. Какой-то заброшенной. Вроде, ни одного зомбаря так и не увидел, может быть в силу того, что проснулся очень во время, но..Столько звуков было, что они с лихвой все заменили. И каких звуков!! Ну и, естессно, все ночью происходило.. Проснулся в холодном поту в 4 утра, опустил руку с кровати, наткнулся на собственную тапку и, чуть не обосрался. Мин 10 отойти не мог

KseRoДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:12:14 | Сообщение # 70
Винсент Корелоне
Стив у тя там че природный магнетизм к всякой ппаронормальной хрени!?)))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: