Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страхи
Боетись ли вы темноты?
1. Да [ 1 ] [5.88%]
2. Нет [ 11 ] [64.71%]
3. Иногда [ 3 ] [17.65%]
4. Если нахожусь один [ 2 ] [11.76%]
Всего ответов: 17
SINDYAIДата: Четверг, 20.11.2008, 20:12:06 | Сообщение # 41

Блин Влад ты извини меня пожалуйста,но чё то я в это не верю,хотя.....у меня тоже были такие случаи при расказе которых всем читающим станет смешно,но фиг знат я вобще в эту всякую хрень там привидения,мертвецы и во всякую другую хрень не верю,но при мысли о них начинаю бояться.... biggrin sad

SINDYAIДата: Четверг, 20.11.2008, 20:27:35 | Сообщение # 42

Кстати щас я вам расскожу случай только это я видел один и свидетелей у меня нет....
Вобщем дело было так ,я в кратце расскожу..Это было осенью в числах 15-20 сентября.Как всегда я пришёл со школы поел,отдахнул,сделал уроки и пошёл гулять.Вышел на улицу потусовался с поцанами и чё то мы все замёрзли кто то из толпы говорит "А может пацаны айда в подъезд зайдём погреемся" ну мы его все поддержали так,как сами уже стоЯли без рук и без ног.Ну вот заходим в подъезд греемся всем тепло орошо,и вдруг я чё то обратил внимание на дверь в другое крыло(дом старый и там на двери в крыло на верху маленькое окошечко)ну смотрю я на это окошечко и вдрук какя то рожа от туда выглядывает ну я раз туда никому не говоря заглянул,но никого там не было ну я думаю"хрен знает может глюкануло с кем не бывает"и не придал этому большого значения,но вдруг эта хрень опять выглянула...пацаны вот гадом буду ,но я в этот момент аж вздрогнул...на этот раз я рассказал про эту хрень поцанам,ну они конечно сразу заугарали,как наверное поступил бы каждый из вас будь на ихнем месте..потом этого больше не повторялось,а сейчас я вспоминаю это как анекдот.вот так вот

}{o}{oTyHДата: Четверг, 20.11.2008, 20:56:16 | Сообщение # 43
Ничего общего с мафией
Статус: Offline
Стив история прикольная smile

Нубству бой!

StarScreamДата: Пятница, 21.11.2008, 13:52:23 | Сообщение # 44
Дон Майкл Корлеоне
История, действительно, прикольная. Если ты не непосредственный её участник. Спору нет, в такое тяжело поверить, но... Знаете, раньше я действительно был лютым антисуевером. Я, впринципе, и сейчас такой, но с небольшой оговоркой. Что-то мне подсказывает, что что-то такое, сверхъестесственное все-таки есть... Иначе я просто не могу обьяснить некоторые вещи или события.

Андрюха, история занимательная. Вообще, знаете... Я после своего случая несколько раз разговаривал с людьми, так сказать, занимающимися всеми этими потусторонними делами и... Все они враз говорят, что если вы вдруг с ними столкнулись, то ни в коем случае нельзя смеядсо и проявлять другого рода неуважение. Продолжение своих бесед я рассказывать не буду, скажу лишь что суть их в том, что... Хотя ладно

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

KseRoДата: Среда, 03.12.2008, 20:35:23 | Сообщение # 45
Винсент Корелоне
ууууууууууууууууффффффффффф бл* п*здец народ бл* не поверите............сука я до сих пор в себя прийти не могу.........а сведетелей этого 31 человек 28 с нашего класса класнуха мамка дивицы одной и экскурсовод. Сука не забуду эту дату 1 декабря 2008 года то есть позавчера...................... ! Короче по порядку................ у нас в Тобольске есть старая тюрьма туда декабристов ссылали тюрьма старая............. и нам предложили сходить на экскурсию в эту тюрьму.................. платно по стольнику ........ну мы согласились........короче приехали на территорию ............. как тока зашли за забор наша класнуха сознание потеряла....... ну мы ее в чувство привели..... она все таки решила пойти дальше..........ЗРЯ!!!!!!.......... первые два этажа нормально все было .........а потом поднялись на третий......нам начали рассказывать какуе то лобуду о повешавшейся дивице жены декабриста который погиб на каторге а она с ним в одной камере была......и как он умер она повесилась через три дня.........ну мы это за утку приняли.........дошли до ее камеры........и ТУТ НАЧАЛОСЬ...........НАША КЛАСНУХА ОПЯТЬ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА.........МЫ ОТОШЛИ ПОДАЛЬШЕ ОТ КАМЕРЫ........ИИИИ МЫ УСЛЫШАЛИ ЖЕНСКИЙ КРИК.........ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ КРИК...... И ДОНОСИЛСЯ ОН ЭХОМ ОТ ТОЙ КАМЕРЫ........ У НАС В КЛАССЕ 9 ПАРНЕЙ ЧЕ С НАМИ БЫЛО Я УМОЛЧУ......РОЖА ВАНЬКИ БЫЛА ПРОСТО АТАС А У МЯ СЕРЦЕ ТАК ЗАБИЛОСЬ ЧТО ПОЛНЫЙ АТАС А ПРО ДЕВАХ Я ВАЩЕ МОЛЧУ........И ТУТ ИЗ КАМЕРЫ ВЫХОДИТ.......ЧЕРНЫЙ ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ.........ОНА ВОШЛА В СОСЕДНЮЮ КАМЕРУ.......И ВЫШЛА ИЗ КАМЕРЫ ВПЕРЕДИ НАС И ВОШЛА В КАМЕРУ НАПРОТИВ.........НА ЭТОТ РАЗ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА ЭКСКУРСОВОД...........А ОБРАЗ ВЫШЕЛ ИЗ ТОЙ КАМЕРЫ В КОТОРОЙ ПОЯВИЛАСЬ СНАЧАЛА......ПАШКА ДОСТАЛ ТЕЛЕФОН...И НАЧАЛ СНИМАТЬ..... НО КАК ТОКА ОН ПОЙМАЛ ОБРАЗ В КАМЕРУ ЭКРАН ПОГАС........И НИФЕГА...... ЗАТЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДЕВЧЕНОК УПАЛИ В ОБМОРОК........А С МЕНЯ ЛИЛСЯ ХОЛОДНЫЙ ПОТ......ОБРАЗ СОВЕРШИЛ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЗАХОДОВ ВОКРУГ НАС......А ПОТОМ ВСЕ ДВЕРИ.......ЗАХЛОПНУЛИСЬ В ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ КАМЕРАХ........ И МЫ УСЛЫШАЛИ СНОВА ЭТОТ КРИК...........И ВСЕ! БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО МЫ ПРИВЕЛИ В ЧУСТВА ВСЕХ НАШИХ И ТИХИЙ ВАНЬКИН ГОЛОС ПРОИЗНЕС........" ВАЛИМ НАХ ОТСЮДА" И МЫ ДАЛИ ДЕРУ.....ВЫБЕЖАЛИ ЗА ОГРАДУ И ПЕРЕВЕЛИ ДУХ......И ТУТ ЭКСКУРСОВОДА ОСЕНИЛО ЭТА ТА ДЕВАХА ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА ОНА НОСИЛА ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ И ФАТУ........................МЫ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ ЭТО МЕЖДУ НАМИ......И НЕКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ КРОМЕ РОДОКОВ.......! РАЗЪЕХАВШИСЬ ПО ДОМАМ......МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИХОДИЛИ В СЕБЯ........Я ПРАВДА ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ........ЖАЛЬ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ВИДЕЛ А В ОБМОРОК НЕ УПАЛ.........КОРОЧЕ НЕ КОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ УВИДЕТЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. СТРАННОСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ВАНЬКА ГОЛОС ПОТЕРЯЛ У ПАШКИ МОБИЛЬНИК НЕ В КАКУЮ НЕ РАБОТАЕТ........ А ВСЕ КТО БЫЛИ В ОБМОРОКЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ СПЯТ!

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

Сообщение отредактировал KseRo - Среда, 03.12.2008, 20:41:51

StarScreamДата: Среда, 03.12.2008, 21:07:48 | Сообщение # 46
Дон Майкл Корлеоне
.... Сказать нечего. Знаешь, я в подобной ситуации побывал, поэтому верю на все 100. Хотя, признаюсь, если бы не побывал, то вероятнее всего не поверил бы. Ситуация песдетс, спору нет

SINDYAIДата: Среда, 03.12.2008, 23:39:17 | Сообщение # 47

Прости ксер не верю сам был в таких историях,а другим не верю....вот такой вот я человек biggrin biggrin biggrin biggrin

StarScreamДата: Четверг, 04.12.2008, 00:46:49 | Сообщение # 48
Дон Майкл Корлеоне
Да у всех так. Это, знаете, как засекреченная тема, о существовании которой все прекрасно знают, но в реальность которой все отказываются верить, даже после того, как сами бывали главными героями этой темы. Допустим, бабуля моей девушки, будучи еще очень молодой, вышла замуж и купила со своимм супругом квартиру. Квартира хорошая, просторная, в благополучном районе, 3-х комнатная, вообщем, из того разряда, которые обычно скупают еще тогда, когда дом только строится. Тут же, дело, кстати, было в Новосибирске, квартира пустовала долгое время. Казалось бы, сам Бог велел что-то заподозрить, но, люди молодые и счастливые все, само собой, списывают на свое везенье. Заселились. Забабахали ремонт, обставили все мебелью, другим словом обжились. По началу все было хорошо, пока однажды не услышали в одной из комнат скрежет. В зале, за шкафом что-то скреблось. Не громко, но достаточно, чтобы было слышно. Что первое придет в голову человеку в такой ситуации? Мышь. Простое и самое логичное обьяснение. Отодвинули шкаф - ничего нет. Ни малейших следов обитания мышей. Задвинули обратно, проходит несколько дней, скрежет раздается опять. Опять думают что мыши, опять отодвигают, опять ничего, вот только обои в одном месте, на уровне чуть выше головы, вздулись, как будто за них просочилась влага. Их в этом месте переклеили, опять задвинули шкаф, опять все нормально, однако, через какое-то время опять раздался скрежет. На этот раз траванули псевдомышей, которых не видели, но были уверенны, что это именно их работа, однако ничего не помогло - скрежет как был так и есть. Через какое-то время вычислили, что скрежет исходит всего в один день недели. Никаких расследований, само собой, проводить не стали. Просто включили игнор, решив что, мол, что-то с самим зданием. Прошло какое-то время, скрежет постепенно исчез, сначала забылся, а потом и вовсе исчез из памяни, но в один прекрасный момент он снова раздался. Они снова решили отодвинуть шкаф и... На этот раз они увидели то, чего не видели до этого - в том же месте, где когда-то вздулись обои, эти самые обои не вздулись, а попросту почернели. Отодрав их, они обнаружили множество царапин на бетоне. Естесственно, тут уже не до шуток, нашли того, у кого купили эту квартиру, и им сказали что да, когда-то в этой квартире повесился человек, а именно к этому месту он приклеил предсмертную записку. Дальше рассказывать не буду, скажу просто что квартиру они перепродали и купили другую. Ну, кто скажет что в такое легко поверить? Нет таких. Однако, это ведь правда. Просто... Мозг современного человека не рассчитан на то, чтобы причислять такого рода информацию как правдивую. Мы даже не задаемся вопросом почему мы в такое не верим, просто мозг сам за нас выдает ответ, как аксиому, которую не нужно доказывать "Нет, такого не может быть, и точка!", а почему, с чего мы взяли, что это неправда - одному Богу известно. Необъяснимо, ровно как и существование подобных вещей. На самом деле объяснения есть, просто мы не хотим верить в подобное и тем более в то, что ему есть объяснения.

KseRoДата: Четверг, 04.12.2008, 13:38:05 | Сообщение # 49
Винсент Корелоне
Я верю Стив...........Я после увиденного во всю эту паронармальную хрень верю........... до сих пор этот образ перед глазами.........Ваньку жалко до жути....... ваще толком говорить не может..............

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

JeffHARDYДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:07:31 | Сообщение # 50
Специалист По Взрывам
....ксеро верю тебе без сомнений ...чтоб вот так вот сразу и со всеми....может ...запросто межет.... smile smile

Поиск: