Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страхи
Боетись ли вы темноты?
1. Да [ 1 ] [5.88%]
2. Нет [ 11 ] [64.71%]
3. Иногда [ 3 ] [17.65%]
4. Если нахожусь один [ 2 ] [11.76%]
Всего ответов: 17
SashaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:52:15 | Сообщение # 31

блин ваще у меня сначала на каком то японсоком языке открыл

StarScreamДата: Среда, 19.11.2008, 07:42:58 | Сообщение # 32
Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
на русском, хех. Че, не открывается?

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

SINDYAIДата: Среда, 19.11.2008, 18:18:15 | Сообщение # 33

Нет))))
biggrin

SashaДата: Среда, 19.11.2008, 18:50:12 | Сообщение # 34

у меня открылось со второго раза на руском))в первый раз какой то китайский был)

SashaДата: Среда, 19.11.2008, 19:04:47 | Сообщение # 35

Стив это ты тым был или кто то другой?

StarScreamДата: Четверг, 20.11.2008, 09:20:56 | Сообщение # 36
Дон Майкл Корлеоне
Щас так выложу, частями

StarScreamДата: Четверг, 20.11.2008, 09:24:39 | Сообщение # 37
Дон Майкл Корлеоне
Дело было в июне месяце 2005-ого года. Я тогда только закончил школу, и, так получилось, что собрались с друзьями ко мне на дачу сьездить. Отдохнуть, поговорить, естессно выпить, да и просто так. Разве нужна причина, чтобы куда-нибудь сьездить с друзьями? Тем более, что время свободное было. Дача у меня находится в 20 с лишним километрах от города, и местность там, пускай, и не дикая, но - лес, лес, кругом лес. Приехали, слегка накатили, поговорили, еще выпили, и, решили закончить с этим делом, в силу того, что решили сначала подождать пока девчонки приготовят пожрать, слепить шашлыки (стандартный русский прикол. Без шашлыков, по-моему, вообще ни одна посиделка за городом не обходится. Тупой и всеми миллион раз проверенный факт), и...сходить в баньку, пока не стемнело. Пошли растапливать баню, и обнаружили, что нет веников. В лесу берез навалом, июнь месяц - "никаких проблем, пойдем да наделаем". Решили пойти вчетвером - я и еще три парня. Чтобы попасть в "нормальный" лес, нужно пройти через тоннель, за которым поляна, дальше с лестницы начинается затяжная гора, после лестницы дорога, а через дорогу лес. Казалось бы, ничего такого, если не учитывать один факт - метров на 300 вверх и необьятно вширь расстилалось кладбище, прямо в лесу. Более жудкого не найти нигде, поверьте на слово. Даже в самый солнечный день, глянув на него, по спине дружным хором пробегают мурашки. Тогда был уже не день - часов 5-6 - но солнце светило как надо. Сами понимаете, что такое 5-6 часов летом, тем более в июне? Да ничто. Даже ни намека на надвигающуюся темноту. Мы без особого интузиазма прошли через кладбище и, минут через десять продвижения в гору мы оглянулись и решили "нарвем здесь". Минут пятнадцать-двадцать занимались проблемой веников, потом еще минут десять стягивали ветки в, непосредственно, сами веники. Стянули, пошли обратно. Я сразу заметил что как-то подозрительно темно стало, но говорить об этом никому не стал, да и, как мне казалось, остальные тоже это заметили. Вроде вот только светло было, и тут уже раз - темень. Ну, не темень, конечно, но с запасом потемнее, чем было только что. Гораздо темнее, чем должно быть в 6 часов вечера в июне. Начали спускаться, минут через пять, сквозь деревья, стало вижно дорогу. И вот тут произошла первая жопа...

StarScreamДата: Четверг, 20.11.2008, 09:25:02 | Сообщение # 38
Дон Майкл Корлеоне
Проехал автобус, но выглядел он одним черным пятном, как будто проехал не автобус, а его тень. Да и слово "проехал" подобранно не совсем правильно. Это было больше похоже на слайдшоу, из которого чередованиями вырезали по одному кадру. Как в ловящей лаги игре. Я тогда был Фома Неверующий, и слил все это на свое плохое зрение, тем более, что оно действительно хреновое. Но все же херовенько на сердце слегка стало. Однако, как позже оказалось, это была только призказка. Сказка была впереди, и какая сказка... Спустились мы еще ниже. Начали виднеться могилы. Ребята решили отлить. Я эту идею поддержал, встал к дереву, и... Ну понятно. Однако, встал я не лицом "кверху", а лицом к дороге, соответственно и к кладбищу тоже. И тут смотрю, возле оградки одной из могил стоит какая-то хрень, черная, как уголь и ввысоту не меньше двух метров. На этот раз игнорировать я не стал, и сказал, чтобы другие тоже посмотрели. Посмотрели, решили, что мужик какой-то стоит. Я, подумав "Ну да, по ходу реально мужик" продолжил свое "черное дело", как вдруг за спиной услышал удивленно-испуганную серию матюгов, что-то типа "Это че за бл*дский род..? Какого х** он сверху уже?". Едва я повернулся, как сразу понял в чем дело. Наш "мужик" стоял уже наверху, достаточно далеко от нас, но видно его было на удивление хорошо. И тут начался самый пи*дец. Он начал спускаться, и, что примечательно, к нам, причем спускаться он начал также, как и проезжал автобус - покадрово. Вот он сверху, раз - и он уже в другой точке, которая с запасом ближе к нам, чем предыдущая. У меня со страху даже не знаю че и куда ушло. Скажем так, слово "обосрался" даже приблизительно не опишет тех ощущений, которые я тогда испытал. Кто-то, не помню кто именно, панически выкрикнул "С*ЁБЫВАЕМ!!!" и я, едва успев натянуть штаны, стартанул. Вниз мы полетели как пули, вылетающие из ствола Барретта. Даже если учесть, что я был в тяжелых резиновых сапогах, не вспомню сейчас, чтобы я бегал когла-либо быстрее. Сейчас, вспоминая, каждый раз ловлю себя на мысли - как я тогда нигде не упал? Тропа была вся в камнях, где-то с боков дорогу перегораживали какие-то корни, ветки, и т.д.

StarScreamДата: Четверг, 20.11.2008, 09:25:26 | Сообщение # 39
Дон Майкл Корлеоне
И я, хотя почему я, мы все перелетали через все это так, как будто бы ничего этого не было. Особенно если учесть, что мы бежали с прилично отвесной горы, то становится особенно удивительно. Я бежал вторым и желания оглядываться не было никакого. Паники было до жопы. Знаете, бывает ведь такое, когда точно знаешь о месторасположении того или иного предмета, или существа, при этом не видя его. Что-то типа интуиции, только еще подкрепленной чем-то более убедительным. Вот здесь была именно такая ситуация - я не видел, что он "бежит" за нами, но я на все сто процентов был уверен в этом, от чего страх нагонял еще сильнее. Наконец мы выбежали из леса, перелетели через дорогу, пролетели лестницу и, где-то посреди поляны, остановились. Точнее остановился тот, кто бежал первый, а мы тормознули уже по инерции. Во-первых снова стало светло. Я не уловил момент, когда это произошло, но тем не менее... Я, сквозь дрожь по всему телу, обернулся и... Само собой сзади никого не было. То, что никого не будет, я понял еще до того, как повернулся, но на этот раз никакого желания искать какие-то оправдания не было. Не зря говорят - собственные глаза не врут. До этого я ни во что подобное не верил, однако, с того момента верю, потому что я сам видел...Плюс ко всему, видел не один я. Нас было четверо, а глюков, как все знают, коллективных не бывает, тем более в таком количестве. Естесственно, когда мы пришли и рассказали остальным эту фишку, над нами от души поржали, как над даунами, но обидно не было. В данной ситуации не правда гораздо лучше, чем правда. В баню мы тогда так и не сходили, а тупо от души нажрались и завалились спать. Где-то с неделю эта история и воспоминания не выходили у меня из головы, но потом, как оно и бывает, все худо-бедно позабылось. На этом с 2005-ым годом закончим.

StarScreamДата: Четверг, 20.11.2008, 09:25:37 | Сообщение # 40
Дон Майкл Корлеоне
История продолжилась три года спустя - летом 2008. К слову, как раз в июне, и, примечательно, примерно в тех же числах. Как-то ночью во сне у меня вновь проигралась вся эта история, с той же хронологией событий, какая была в реале, точь в точь, за исключением концовки. Там я все-таки повернулся и увидел, как эта черная хрень догнала того, кто бежал последним. Удивительно то, что этот сон я запомнил от и до, а удивительно потому, что я в 99% случаев сны свои не запоминаю. Я подлетел посреди ночи в холодном поту и дальше так и не уснул. Весь следующий день прошел в какой-то отстойно-дерьмовой полудреме, удручающем настроении и отвратительным ощущением слабости по всему телу. Потом вроде как все наладилось, но... Чето мне стало интересно. С этими парнями, как и вообще с той компанией, с которой тогда ездил на дачу, я разосрался уже как года два и, примерно столько же мы не виделись. Но я все же нашел телефон Феди (это парень,который бежал первым) и решил позвонить ему. Думаю, уж че че, а угорать надо мной он не будет точно - сам там был и знает, что никуя смешного в этом нет. Позвонил и, после минут пяти разговора, чуть язык не проглотил. Саня (парень который бежал последним) разбился на мотоцикле, как раз в тот день, когда мне приснилась эта куйня. Причем, как рассказал Федя, ситуация была настолько нелепой и нелогичной, что, останься он живым, её можно было рассказывать всем как хороший анекдот. Это особенно удивительно, если учесть, что Саня был с мотоциклами настолько на ТЫ, что чуть ли любовью с ними не занимался. Не знаю. Если что-нибудь случится с парнем, который бежал за мной, то я х.з. че буду делать, т.к. после него, надо полагать, я. Видит Бог, друзья, все, что я рассказал - правда. Ничего придуманного, ничего добавленного. Все слово в слово как было в реале. Я бы сам рад, чтобы все это было выдумкой, но это, к сожалению, не так. Вот в такую историю я тогда попал...

Поиск: