Страхи
|
|
|
|
SINDYAI | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:22:34 | Сообщение # 1 |
| Как вам известно карлеоне это семья,а в семье не должно быть секретов друг от друга,так давайте же поговорим на чистату...Кто чего боится?У кого какие страхи? и т.д Я вот например с детства очень боюсь молнии с гразой....А вы??
Сообщение отредактировал SINDYAI - Суббота, 01.11.2008, 16:24:07 |
|
| |
StarScream | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:34:59 | Сообщение # 2 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| хех..страхи есть, да... Но вот какие. Ну, молнию с грозой я железно боюсь, скорее даже наоборот. А вот... Вообщем когда ты один, когда темно и когда левые звуки, шорохи и подобная херня, хер пойми откуда доносится... Вот это реально жесть))
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
SINDYAI | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:01:39 | Сообщение # 3 |
| Согласен с тобой....бывает такая хрень
|
|
| |
JeffHARDY | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:06:04 | Сообщение # 4 |
 Специалист По Взрывам
| [i]...так ну клаустрофобией я не страдаю...темноты не боюсь....на молнию и на гром тоже хладнокровен..абсолютное спокойствие... ...знаете чего я боюсь --- пауков)))[/i].... ...мы и на кладбище были со стивом и гробовщиком в пятницу 13...но я был в дрова пьяный ...мне было похуй...))...даже если передо мной в тот момент появился призрак я б не испугался ни капли))[/size][/size]:smok:
|
|
| |
StarScream | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:46:04 | Сообщение # 5 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Ох пи*дишь... Все бы обосрались, и ты в том числе))) По крайней мере у*бывать во все ноги точно бы стал
|
|
| |
StarScream | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:47:39 | Сообщение # 6 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Очень сраное, к слову, дело, когда в зеркале че-нибудь левое на заднем плане видишь, поворачиваешься, а там нет ничего. Было несколько случаев подобных... ничего приятного. Но меня все же наиболее сильно "левые" голоса, звуки, шорохи, итд пугают
|
|
| |
SINDYAI | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:06:06 | Сообщение # 7 |
| Однажды вечером спускался из квартиры по лестнице.....спускаюсь-спускаюсь и чёто раз голову поднял а перед лицом крышка гроба я так обасрался от неожиданности
|
|
| |
KseRo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:45:07 | Сообщение # 8 |
 Винсент Корелоне
| Я ну я бля пауков не перенашу. А то бля один раз проснулся я у мя на носу здоровенный паук сидит я чуть не обосрался. Темнота мой друг поэтому нех ее боятся!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
JeffHARDY | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:28:16 | Сообщение # 9 |
 Специалист По Взрывам
| да нихуя...демоны бы меня испугались тогда а не я их.... чешки бы я не делал...и нехуй им на меня орлы свои пилить)).... ...и какие нахуй зеркала...нет в них отражений....фильмов насмотрелся что ли... с Анькой смотрели заебательское кино....отражения в зеркале может быть только в объективе фотокамеры...
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:26:56 | Сообщение # 10 |
| ну я например тоже молнию с грозой не боюсь а наоборот обажаю,конечно немного страшно когда ты один дома и какието звуки которые врятли бы кто то попривествовал вот тогда все таки бывает немного страшно))
|
|
| |