Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимые Игры
SashaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:18:46 | Сообщение # 81

... Разработчики заново расставили акценты, в результате чего игра очень сильно изменилась, прежде всего - идеологически. Сюжет вернулся к канонам восточной сказки: с мечами и магией, но без единого намёка на жестокость. Мало того , тут появился - только, пожалуйста без паники, - комедийный элемент. Игра начинается с того , что Принц бредет посреди песчаной бури. В какой-то момент он отступается, падает в канаву, но оперативно группируется, эффектно приземляется и ... получает булыжником по затылку. Дальше - больше: наш герой иронизирует, бахвалится, руассуждает о персидских коврах и недвусмысленно даёт понять что он весельчак и рубаха-парень. Удивительнее всего , что это всё уместно. Он больше похож скорее на Диснеевского Аладина чем на принца. Другое важное изменение - стилистика. Мы уже неоднократно говорили об этом, но повторяем новый Prince Of Persia фантастически красив. Визульно очень напоминает на Финал Фантазии(Final Fantasy) - гротеск везде и во всём. Зрам построенный в корнях км - овой высоты дерева, висящий в воздухе конструкции непонятного назначения, купола восточных дворцов, к которым прилажены крылья мельниц, гаганстике воздушные шары - всё это возмутительным образом попирает всякие представления о реальности. Этот мир, как плод больного воображения, но приём работает - с первых же минут чувствуешь себя героем сказок.

Напишу сразу оценку :
Геймплей - 8.0
Графика - 9.0
Звук и Музыка - 9.0
Интерфейс и управление - 9.0
Общая оценка - 8.0

(все игры в среднем были оценены от 7.0 до 8.0)

KseRoДата: Четверг, 29.01.2009, 16:08:43 | Сообщение # 82
Винсент Корелоне
Статус: Offline
САНЯ УМОРОК ТО БЫЛ И В ПРОШЛИХ ЧАСТЯХ

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

SashaДата: Четверг, 29.01.2009, 16:18:37 | Сообщение # 83

я хз... я просто напечатал чать из тогоч то было написано... wink

ShadowДата: Четверг, 19.02.2009, 19:03:41 | Сообщение # 84
Глава Семейных Киллеров
Мужики, кароче мне оч хочется поиграть в игру age of conan но она платна. а я из принципа не играю в платные игры)) ну дак вот, если кто играл в эту игру расскажите мне о ней, как там развита боевая система и на самом ли деле игра такая крутая как говрят)) Просто если игра оч классная, то я отступлюсь от своих принципов и возьму эту игру))

Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!

KseRoДата: Четверг, 19.02.2009, 23:55:16 | Сообщение # 85
Винсент Корелоне
http://www.lki.ru/text.php?id=4382
На держи ссылку там все про нее написано.
А вообще мое мнения после увиденного у друга игра средненькая я Правда ваще онлайновые ролевые нелюблю исключение тока ЛоТР ну и немного ВоВ( но только из-за любви к обычному варкрафту) Ну а АоК там все орентированно на ПвП там и боевая система своеобразная. В других онлайках такой нет Но в АоК нет эткоономики мирной жизни торговли! Абонентка от 300 до 600 рублей.!

ShadowДата: Пятница, 20.02.2009, 11:13:12 | Сообщение # 86
Глава Семейных Киллеров
Огромный респект тебе)) и если вдруг найдёшь видео где показывают не ролики а геймплей то цены тебе не будет))

GoldMemberДата: Пятница, 20.02.2009, 18:08:54 | Сообщение # 87
правая рука Донов
Ща играю в cs2d-веселая вещь biggrin Кто помнит гта2-то же самое только контра biggrin

ShadowДата: Пятница, 20.02.2009, 18:17:44 | Сообщение # 88
Глава Семейных Киллеров
а да играл)) тока мне не оч понравилось, ну так от нечё делать можно поиграть)

KseRoДата: Пятница, 20.02.2009, 21:46:47 | Сообщение # 89
Винсент Корелоне
На youtube зайди там уж точно будет а та у мя есть на нее рецензия но весит 122 метра передаватся ах*и*ельно долго будет так что ютуб!

StarScreamДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:13:31 | Сообщение # 90
Дон Майкл Корлеоне
зачет Monolith'у за FEAR 2 Project Origin. Оценил, правда, не до конца еще, но то, что уже видел, более чем понравилось. Хотя, я в этом, впринципе, и не сомневался

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

Поиск: