Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимые Игры
StarScreamДата: Вторник, 23.12.2008, 22:15:55 | Сообщение # 71
Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
Итак..приобрел я GTA 4...пока никаких преждевременных слов говорить не буду. Скажу лишь одно - ибатню с сохранениями, да и вообще запуском очень тупую сделали. Но, худо-бедно разобрался. Будем тестить

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

tofixДата: Пятница, 26.12.2008, 09:20:16 | Сообщение # 72
Ничего общего с мафией
да сохранения наоборот кул после прохождения мисии атосейв что может быть лучше. а вот с загрузкой тупо зделали теперь игра расчитана на 1 пользователя surprised

yarik{}Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:54:34 | Сообщение # 73
Вышибала
сан андрес мкльти плэер это кул еще я там читаком иногда играю амирокосы заипали одни руского увижу вырубаю а англичан мочу ну конешо прикольно доом3 (еси свет везде выключит и чача в 2 то кул)))))
код1 ,код2,код4,код5 ну и хитман все

**®©**

KseRoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:53:05 | Сообщение # 74
Винсент Корелоне
Хех .......ностальгияя проперла........перепрохожу (на раз двадцатый-тридцатый) Готику 1,2.............Купил еще "В тылу Врага 2" кул игра давно (со времен Коммандос(величайшей РТС во все времена)) не играл в такую тактическую РТС поиграйте кому не лень может понравится..........

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

ShadowДата: Вторник, 30.12.2008, 13:47:39 | Сообщение # 75
Глава Семейных Киллеров
мне нравится все COD, MOH, company of heroes, GTA4, assassin's creed, серия total war,
Сумашедший фанат готики, но тока "Забытые боги" это конечно меня не порадовало очень!

Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!

Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 30.12.2008, 17:58:06

KseRoДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:33:20 | Сообщение # 76
Винсент Корелоне
Народ кто играл в Far Cry помогите........я на последней миссии застрял там короче когда дойла надо убить вот и там к нему бежишь можно сказать сквозь армию мутантов......я не могу миня на куски разносят ракетницами че делать Т.е. в какую сторону надо бежать??

JeffHARDYДата: Понедельник, 05.01.2009, 08:48:39 | Сообщение # 77
Специалист По Взрывам
КсеРо...я так понял ты про первый говориш фар край.....только выходим сразу к тебе с горки справа поднимаются гориллы с гранатометами.....их надо всех убить....они помоему так и будут подниматься, еще желательно отстрелить всех снайперов мутантов....или потом заебут тебя.....
основная задача - включить лифт что поценту находится......кнопка включения в правом дальнем углу....только там бежать надо всегда или гранотометчики зажмут.....ну а потом смело на лифт , как его активируешь biggrin biggrin

KseRoДата: Понедельник, 05.01.2009, 09:57:11 | Сообщение # 78
Винсент Корелоне
Спс ща попробую=) good good

StarScreamДата: Четверг, 29.01.2009, 03:30:49 | Сообщение # 79
Дон Майкл Корлеоне
Народ, кто-нибудь гамал в Принца Персии нового? Отпишитесь, плиз. Я сейчас в раздумьях что с ним делать - брать или не брать

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

SashaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:03:10 | Сообщение # 80

я хз, не играл .но читал:

Когда весной прошлого года Ubisoft объявила о перезапуске сериала Prince of PersiaЮ особо чувствительным фанатам чуть было не сделалось плохо. И немудрено - нам предлагали совсем другую игру. Новый Принц оказался не суровым войном с тяжёлым взглядом, а нахально улыбающемся оборванцем в грязном плаще и с подозрительного вида саблей. Вместо кровавых схваток - медиативные дуэли, вместо врагов - антропоморфные сгустки слизи, а перемотку времени заменила босоногая девица, которая должна была стать ходячей спецспособностью. Всё это сильно настораживало, но сегодня мы можем с облегчением заявить: паника отменяется , У Ubisoft Montreal всё получилось. Хотя эта игра понравится далеко не всем.

Как и в случае с еще несколькими играми вышедшеми в 2008 году( пример - Spore), к новому Принцу Персии нельзя подходить так , как вы, возможно, подходите к остальным играм, иначе она вам покажется прелестной подделкой для детей ясельного возраста. Представьте себе, в этой игре персонаж не может умереть. То есть совсем: сохранять игру придется лишь перед выходом из неё. Кроме того, здесь практичеески невозможно неправильное решение, не нужно отплясывать канкан на клаве, чтобы провести какой нить особый приём, Вообще, если вы не впервые открыли для себя игры , Принц Персии не потребует от вас хоть сколько нибудь заметное напряжение. Всё что от вас нужно, - расслабиться и получать удовольствие...

Поиск: