Любимые Игры
|
|
KseRo | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:02:48 | Сообщение # 91 |
 Винсент Корелоне
Статус: Offline
| Сти она же вроде нетребовательная??? движок то тот же ток не много улучшеный. она просто тоже в прордажу поступила 450р стоит покупать а-ли нет не знаю? Вдруг не пойдет
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:02:08 | Сообщение # 92 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Ну, если ты про пойдет или нет, то...движок аццкий и требования такие же. Извиняй, но такова правда. Что же касается самой игры, то....Лично мне больше 1-ого FEAR'а понравилась
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:54:40 | Сообщение # 93 |
 Глава Семейных Киллеров
| поиграл я во второй фир, как и первый он мне не оч понравился, но поиграть можно вроде не требовательный!
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:27:05 | Сообщение # 94 |
 Винсент Корелоне
| Ну и пох луше куплю анатологию Resident evil и все меня от компа не оттащишь!!!!)))))))))))))))))))) http://www.residentevilforever.ru/ < этот сайт должен добавить в избраное каждый поклонник Resident Evil!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:59:08 | Сообщение # 95 |
 Глава Семейных Киллеров
| кстати народ кто ещё не купил вархамер 2, вы многое потеряли, игра на движке компании героев на скока я понял, советую кароче всем в магазин бежать и покупать! Добавлено (24.02.2009, 19:59:08) --------------------------------------------- а насчёт резидента оч жду 5-ую часть, просто капец классная игра, да и тётя там симпотная)) 
|
|
| |
KseRo | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:22:10 | Сообщение # 96 |
 Винсент Корелоне
| Я тоже жду но зная свой комп................Промолчу! Я песдец как хочу во второй Ре порубать да и в первый( детство вспомнить!)))
|
|
| |
KseRo | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:28:10 | Сообщение # 97 |
 Винсент Корелоне
| Поставил себе наконец то РЕ2 вот моя оценка Графика(не буду оценку ставить так как рекомендовынные требования 16мб! так что сами понимаййте про разрешение я ваще промолчу) Управление КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ УДОБНОЕ ВОТ ОНО ЗЛО ПРИСТАВОК!!!!!!!! ДАЖЕ ИЗМЕНЕННОЕ ЭТО ПЗДЕЦ НЕЛЬЯ два действия на два шифта или контрола! НО несмотря на эти минусы Играется запоем так что тут твердая 9! звук 7 музыки очень мало да и звуки время сьело ! Ировой мир все 10 баллов город проработан ну просто великолепно разруха мертвецы бллеск ! Вообщем несмотря на староть игрушки ставлю твердую 8! заслужила!
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:11:39 | Сообщение # 98 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Я обоим F.E.A.Rам 10 по всем аспектам ставлю. Ну, только если управление, может быть, 8... Второму.... Однако, вполне возможно что я сужу предвзято, ибо являюсь просто ужасным фаном этих игр... Клоны, Штурмовики, и все такое... Ну и, естесственно, красавица Альма)))
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:24:54 | Сообщение # 99 |
 Глава Семейных Киллеров
| а самое что обидное насчёт 5-ого резидента, то что эти скоты разработчики его тока на консолях делают, а мы мля дождёмся тока через год если повезёт конечно, а там и 6-ая часть не за горами, надо наверно купить приставку)))
|
|
| |
KseRo | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:19:00 | Сообщение # 100 |
 Винсент Корелоне
| 70% что пятая на РС выйдет посети ка сайт который я указал! И еще скачайте на сайте видео к четвертому резеденту не пожалейте пездец Респектище тому кто ее сделал смотрю уже раз 100 не устаю!! под менсона тем более!
|
|
| |