Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимые Игры
SashaДата: Понедельник, 03.11.2008, 11:56:28 | Сообщение # 11

т
Quote (Delgado)
Ага Задрот это человек который практически не вылазит из игры и шарит в ней также как и бабы в косметике))) а я задрот линейки)))был... щас вроде осело))

я тоже играл в линейку да в принципе и щас играю))

SashaДата: Четверг, 06.11.2008, 17:37:49 | Сообщение # 12

)))))))а че им помирать то?))

Добавлено (04.11.2008, 12:58:44)
---------------------------------------------
им еще КВ играть))

Добавлено (06.11.2008, 17:37:49)
---------------------------------------------
ах да я вспомнил название темы, и я пожалуй напишу свои любимые жанры игр))
1. место, занимают онлайн игры
2. место, игры по инернету (честно говоря разницы в принципе нету но такие стрелялки как КОД4 и т.д я отношу к играм по сети т.к. в них можно играть и не по сети)
3. место, занимают РПГ
4. место, игры от первого лица (особенно мне нравится игры от 1-го лица которые связаны с историей)
5. место ,( и последнее) я не люблю игры - ужастики типо Doom

Сообщение отредактировал Sasha - Пятница, 07.11.2008, 22:04:33

KseRoДата: Суббота, 08.11.2008, 11:15:55 | Сообщение # 13
Винсент Корелоне
Статус: Offline
Саня, Гробовщик я не могу понять как вы в это играйте. В линейку играют тока униженный жизнью люди которые боятся выйти на улицу ведь там их будут п*здить и они вот сидят дома и играет в это. Линейка это болезнь так что выздоравливайте. Я лично играл сам влинейку не больше 4 часов а потом понял как в это люди играют никакого сюжета никакой Истории нет. Тупо бегаешь и монстров рубиш. И СЕ. Как это интересно ваще атас. Выберайтесь оттуда А то бл* убивать по настоящему начали из за ленейки. У нас месяца 2 назад парня зарезали из за то го что он был высокого уровня а убийца нет. Выбирайтесь оттуда ( неустанно твержу Я). Переберайтесь в другой мир. Мир СРЕДИЗЕМЬЯ Джона Руэла Рональда Толкиена ( по моему мнению величайший человек в Литературе (Пушкин отдыхает)). Ща как раз вышла русифицированная версия игры абонентская плата 150 рублей а удовольствия от игры куда больше чем от
......... (бл* тошнит уже при этом слове) Линейдж 2. Там и сюжет есть и возможность ходить с братством( но за братство не сыграть а жаль). Там и мир больше и живописней И только там можно проникнутся миром ТОЛКИЕНА. Я вас предупредил и посоветовал больше я ниче не могу сделать! ........... А жаль!
Барт а с тобой да и со всеми кто играет в вову я проведу отдельную беседу о Вове .

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

Сообщение отредактировал KseRo - Суббота, 08.11.2008, 11:20:04

SashaДата: Суббота, 08.11.2008, 11:28:30 | Сообщение # 14

Ыыы я тоже играю в ВоВ ))и я в Lineage 2 играю токо на серверах так сказать с высоким уровнем кача (рейтов) в Л2 есть два прикола которые мне нравится это Рэйд Боссы и Броня красивая особенно мне понравился Маджестик хеви))(А - grade) ыыы

Сообщение отредактировал Sasha - Суббота, 08.11.2008, 11:29:02

StarScreamДата: Суббота, 08.11.2008, 12:25:24 | Сообщение # 15
Дон Майкл Корлеоне
Насчет линейки фактически полностью разделяю мнение KseRo. Касаемо WoW - мировая игра с мировым именем и я, впринципе, понимаю тех, кто над ней "умирает". Однако, сам я подобного плана игры все же не люблю. Стратеги не впечатляют. К слову о играх... Ходят слухи, что CoD со след. года будет введена в серию игр, которые представлены на всех крупных соревнованиях мировой серии по киберспорту. Тобиш, сейчас как минимум к КоД интерес поднимится еще выше. Мое мнение по поводу этого - наконец-то люди поняли, что КС - это говно полное по сравнению с CoD....

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

SashaДата: Суббота, 08.11.2008, 20:35:44 | Сообщение # 16

КС ты имеешь ввиду Контер Страйк?? если да то я с тобой согласен

SashaДата: Суббота, 08.11.2008, 20:37:33 | Сообщение # 17

а кому нравится игры типо "Корсары" ??

StarScreamДата: Суббота, 08.11.2008, 20:59:52 | Сообщение # 18
Дон Майкл Корлеоне
КС, естесственно, контр страйк)))

SashaДата: Суббота, 08.11.2008, 21:21:51 | Сообщение # 19

ну контра говно я в нее играл мне не понравилось

StarScreamДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:03:11 | Сообщение # 20
Дон Майкл Корлеоне
Говно то говном, но это, сцуко, самое говно установило рекорд по покупаемости. Точные цифры не назову, но, тем не менее, суть дела это не меняет. Одно понять не могу - чем она так всех цепляет? Хотя бы примерно... По мне дак - полнейший бред. Ни реалистичности, ни продуманности, ничего. Графу брать не будем, ибо год выхода старый, но, отметим что она (а она, мягко говоря, ужасная) еще больше масла в огонь подливает. Как говорится, когда игра стоящая, то на графу мало кто обращает внимания, но когда игра говно, то единственное, что её может спасти (как в случае с Крайзисом, к примеру, который дожился до того, что покупать его вообще все отказались и теперь он идет в комплектах с видеокартами) только хороший графон.

Поиск: