Любимые Игры
|
|
StarScream | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:25:32 | Сообщение # 31 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| ребята...обязательно берите Pro Evolution Soccer 2009. Это лучшее, что можно выжать из футбольных симуляторов. По крайней мере на данный момент. Фифа 2009 в таком пососе по сравнению с ним, что даже и говорить неприлично.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:19:06 | Сообщение # 32 |
 Ничего общего с мафией
| коллапс это украинский трэш!!!ИМХО , если вы соскучались по таким играм ДМК4 вам в руки, вот это явно крутая гама
|
|
| |
KseRo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18:00 | Сообщение # 33 |
 Винсент Корелоне
| НЕ ДМК4 Я ваще в нем разочеровался я думал там боссы ваще непроходимы будут как в ДМК 3 но нет блин всех валил минут за 3 тока с тернии немного помучелся да и се!!! 2 Steve-O Не мне не сорс не фифа не нравятся я ваще не люблю симуляторы. Не интересно да и спорт игры тоже не особо . Мне больше стратэгии нраватся Вот недавно Купил Red Alert 3 и теперь ( если бы не тупейший баг) я ваще не могу от нее оторватся игра супер ( опять таки поправка если бы не баг!!!!!)Глафика клевая не смотря на 128 мега байт требующая максимум! Сюжет не плохой. А о гейм плее я ваще молчу игра так затягивает когда одновременно воюеш на 4-5 фротов одновременно а тем более когда играет тяжелейший рок-метал (только музыка) это просто полный улет!!!!!!! КАЧАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, БЕРИТЕ, КРАДИТЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ПОИГРАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
|
StarScream | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:46:48 | Сообщение # 35 |
 Дон Майкл Корлеоне
| все бы ниче, но я к стратегиям отношусь, наверное, также как ты к симуляторам. Единственный гуд - это Герои 5 и Диссайплс. Да и то их к стратегиям едва ли можно отнести. Если же продолжить речь о симуляторах, то из гонок уважаю только серию NFS и Colin McRae Rally
|
|
| |
StarScream | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:47:28 | Сообщение # 36 |
 Дон Майкл Корлеоне
| особенно 5-ый МакРэй...вообще прелесть. Из НФС'ок пока что наиболее удалась Most Wanted
|
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:25:32 | Сообщение # 37 |
 Винсент Корелоне
| Да насчет НфС ты прав Мост Вантед считается лучшей в серии Но многие надеются что Пока остается лучшей ведь в ноябре выходит 12 НфС и говорят (разроботчикики ) что это будет автомобильный боевик с сильным сюжетом и голивудскими спецэфектами!
|
|
| |
MISNIK_F | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:29:09 | Сообщение # 38 |
 Клеменсе
| У меня есть новая НФС ка мне кажется все равно не дотягивает до Most Wanted.
MISNIK F
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:29:49 | Сообщение # 39 |
| как то вы тут на такие темы начали говорить что мне уже на форуме воще пистаь нечего))
|
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:32:23 | Сообщение # 40 |
 Винсент Корелоне
| И насчет любимых игр я как то недавнно обнаружил на полке запылившийся диск Смерть Шпионам Момент Истины и вспомнил старые добрые времена. Вот это все таки игру забабахали! Руский ХИТ......ХИТМЕН. Поиграйте и возможно вас эта игра привлечет.!!!!
|
|
| |