Любимые Игры
|
|
Sasha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:10:46 | Сообщение # 21 |
| а что Crysis уже всех за*бал???
|
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:57:16 | Сообщение # 22 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| да Crysis всех зае*ал, по-моему, с самого начала своего невеликого существования. В нем дырок больше чем в сетке футбольных ворот. Во-первых требования, за, впринципе, не архифантастическую картинку, завернули такие, что мама не горюй. Я, конечно, поиграл на максималках, но так и не понял откуда именно они такие высокие. Ну да, фишки с костюмом не плохо придумали, но в остальном тот же Assassin's Creed, при менее высоких требованиях, и в рот и в попу Crysis'у. Дальше - больше. Разрабы рискнули и были первые, кто выставил свое детище под 10-ую директриссу, и, само собой, прогадали. Сейчас то Vist'у никто еще ставить не хочет, даже при том условии, что уже 11 директ вышел, а во времена выхода Crysis'а на Висту и вовсе все без рвотных позывов смотреть не могли. XP же выдает куда менее впечатляющую картинку, поэтому основная ставка разрабов - на графическое оформление - пролетела как фанера над Парижем. Плюс ко всему, на игру нужно поставить n-ое количество патчей, дабы они не ловила, отбивающие и без того не великое желание играть, галы. Величайший рекорд 3-ей Готики по количеству лагов был побит; фактически все критики сразу же сошлись во мнении, что игра - говно; основные фишки, на которые рассчитывали разработчики, провалились с треском. К слову, в том же дополнении - Crysis Warhead, при такой же, даже более красивой картинке, системные срезали аж в полтора раза, что говорит о еще большей несостоятельности Crysis'а, как игры, тем более культовой, какой её представляли до её выхода. Вообщем... Надеюсь, со второй частью подобной жопы не получится.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:19:31 | Сообщение # 23 |
| ну ты знаешь Стив, с картинкой норм но вот ЗАХ они туда китайцев впутали??всем же изветсно что в китае самое большое население))я конечно догадываюсь зачем они туда их впихнули я даже скажу почему я так думаю))они видимо знали что китайцев много и думали что если впихнуть их в игру то их станет меньше т.к. в игре их поубивают)))))
|
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:25:32 | Сообщение # 24 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Хех, логика есть))) Кто-нибудь играл в Alone In The Dark последний? А то я в раздумьях сейчас - качать его или нет. Многие говорят - говно, но эти самые многие столько раз пролетали уже, что веры им нет. Соклановцам, естессно, верю куда больше
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:37:51 | Сообщение # 25 |
| я не играл так что сказать не могу
|
|
| |
KseRo | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:08:35 | Сообщение # 26 |
 Винсент Корелоне
| СТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ НЕ СМЕЙ КАЧАТЬ АЛОНУ ЭТО ПОЛНОЕ Г*ВН* ХУДШАЯ ИГРА ATARY(ПОСЛЕ дРЙВЕРА 3) ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ!!!!! Стив поверь на слово там ужасное управление ужасная камера И там есть миссия в какой то части там на машине надо было доехать до юга ценнтрального парка дак ее все у кого я спашивал да и я тоже прошли ее с раза тысячного. Я ваще из за нее игру из за срыва удалил но потом все таки прошел. Стив я не то что не рекомендую ее скачиваь я те запрещаю ради твоего же блага. Лучше скачай игру Коппалас
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
Сообщение отредактировал KseRo - Четверг, 13.11.2008, 17:10:19 |
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:13:50 | Сообщение # 27 |
 Винсент Корелоне
| раскожу не много о Коппалесе если не в курсе Игра с видом от третьего лица боевик где совмехщены мечи и оружие. действие происходит в Киеве 2020 года ну там какае то радиация нло чудовища и прочяя нечист.игра мне понравилась сюжет чуть чуть прихрамывает НО ЧУТЬ ЧУТЬ. пЛЮС РАЗРУШАЕМОЕ ОКРУЖЕНИЕ.
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:04:18 | Сообщение # 28 |
| разрушаемое окружение - его можно самому поломать??
Сообщение отредактировал Sasha - Четверг, 13.11.2008, 19:04:32 |
|
| |
StarScream | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:22:02 | Сообщение # 29 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Коллапс видел)) Ну да, ниче впринципе.
|
|
| |
KseRo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:40:55 | Сообщение # 30 |
 Винсент Корелоне
| Да Саня!!!
|
|
| |