Томительное Ожидание......
|
|
KseRo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:34:38 | Сообщение # 1 |
 Винсент Корелоне
Статус: Offline
| ХеХ ну для меня ....... 1) Мафия 2 - В первую очередь великая игра должна оставатся великой во что бы то не стало.....главное что бы сюжет на подкачал. А то в первой концовка как выстрел резкая....на графу пох..пусть хоть такой и остается .....а вот атмосфера и город .....после первой части должны быть выше всех игр.....ведь какие они были в первой......ну про автопарк я молчу он и так был блеск......а про повреждения ваще заткнусь) ну вот и все что я жду и почему я жду Мафию [size=18]2 !!! 2) Diablo 3 - я практически вырос на Диабло 2......подумать только 8 лет игре а она все так же популярна......а ведь по слухам уже написано несколько томов на тему "Причина успеха Диабло 2"........я жду разве что новых героев....и мрачной графики, а то блин принц персии какой то....... 3) Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - ну насчет этого могу тока надеятся на разроботчиков.....Но я все равно не понимаю их действий ( не ну разве что разнообразить)зачем менять то что уже принесло славу???? Вот как раз удачный пример Принц Персии Изменили все к чертям собачьим и что в итогу ....Провал....... .......меня еще пугает сюжет...ведь Юбисовт купила права на имя Тома...а сам он сюжет не пишет ......Конечно прикольная будет(наверное) социальная система скрытности т.е. прятатся среди прохожих......и физику обещают сногсшибательную...... 4) Commandos - хех ну и на последок насбыточная надежда продолжение легенды......эх.....если бы не ОТУПЕНИЕ разроботчиков........игра бы вышла блеск.....А то бл* боевик от первого лица.....это же ...это же..........ГАВНО для командоса дамы и господа........вот угараздило их стрелялку сделать в которой тока две миссии удались и то почти в самом конце.......ээээх а что бы моно было забабахать ...... А ну и еще одно The Godfather 2 - как известно первая часть с треском провалилась..... со второй обещают!.. вообще другую игру по Второму фильму.......эх ну что же будем ждать и надеятся!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
Сообщение отредактировал KseRo - Вторник, 06.01.2009, 16:40:03 |
|
| |
JeffHARDY | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:50:51 | Сообщение # 2 |
 Специалист По Взрывам
| .... самая главная ожидаемая игра для меня Мафия вторая канешна.... ...про Спринтел Целл не слышал...но если выходит тоже поиграем.... мне до конца пройти самую ожидаемую игру 2008 надо ГТА-шку....я просто потом еще город буду изучать...ну и так по делам туды-сюды....
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:53:04 | Сообщение # 3 |
 Винсент Корелоне
| http://ru.youtube.com/watch?v=a4kusjsgoEE http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related Геймплей пятого Сема
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:43:03 | Сообщение # 4 |
 Глава Семейных Киллеров
| Сэма Фишера уже жду несколько лет, надеюсь он будет просто шикарным)) и не будет стулья кидать со скоростью 60 км\ч и на 30 метров от себя))
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
Brutal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:26:52 | Сообщение # 5 |
 Дон Сантино Корлеоне
| Я как узнал что на PC появиться БУРНАУТ ПАРАДИЗ, теперь все ожидания будут уходить только на это!!! Кто не играл, советую!!! Смысл игры в основном сделан на создании аварий а не по избежанию их! Ыыыыы)))) Народ большая просьба если кто то что то увидет инфу по игре MANHUNT 2 то сообщите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!
Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:43:57 | Сообщение # 6 |
 Винсент Корелоне
| Охх бля я совсем про бернаут забыл жду немогу уже он там коро собириется????7
|
|
| |
Brutal | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:41:54 | Сообщение # 7 |
 Дон Сантино Корлеоне
| Вроде должен 21 февраля в европе выйти
Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:31:49 | Сообщение # 8 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Манхант 2... планы планами, но игра официально запрещена, поэтому если её и перенесут на РС, в чем я лично очень сомневаюсь, то будет лишь какая-нибудь аццкая пиратка. Хотя...с другой стороны, пох. Главное чтобы все-таки перенесли))) Мои же основные ожидания это: F.E.A.R Project Origin Mafia 2 Top Spin 3 Obscure 3
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:21:32 | Сообщение # 9 |
 Глава Семейных Киллеров
| Я посмотрел в игромании, манхант 2 должна выйти на компах, и она по плану выходит в феврале, будем надеятся господа, что это чудо доберётся и до нас))
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
Undertaker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:16:29 | Сообщение # 10 |
 отец Вито Корлеоне
| DISCIPLES 3 все ваши ожидпния перебивает к чертям собачьим, вот эту игру жду уже 4 года давно пора её уже запустить)))) постоянно переносят если чесно то уже запарили нервы компасировать Естесстно жду Прожект Орижин как в это не поиграть только богу извесно игра будет блеск в этом нет никаких сомнений))) Вот принципе и все... ГОТИКА 4 еще ожидаема мною, но помнб 3 часть я если чесно не уверен что 4 часть будет такой же убийственно интересной как первая))))
|
|
| |