Томительное Ожидание......
|
|
Brutal | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:58:45 | Сообщение # 21 |
 Дон Сантино Корлеоне
Статус: Offline
| RE5 появиться в конце Июня в Европе
Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:59:52 | Сообщение # 22 |
 Дон Майкл Корлеоне
| На консоле эвил минимум красивее раз в 10 будет и еще раз в 20 меньше глюков будет, так что радоваться особо нечему. Да и потом, на 5-ую часть перенсесли "клавиатурный глюк" с 4-ого. Тобиш, игра рассчитана фактически только под геймпад (благо у меня он есть). Те же, кто на клаве с мышью...я вам не завидую
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Brutal | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:02:24 | Сообщение # 23 |
 Дон Сантино Корлеоне
| Ну там ещё есть главное отличие от других частей серии RE это кооперативный режим)))ыыы
Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:31:55 | Сообщение # 24 |
 Винсент Корелоне
| Стив ну че ты заладил тяжело -тяжело на клаве.....ваще легко если освоится
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:04:38 | Сообщение # 25 |
| мля... мне на PS2 друг на след неделе даст РЕ4 или Left 4Dead (я просто не помню как игра называлась)))
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:37:05 | Сообщение # 26 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Left 4 Dead. Просто атас игра)) в хорошем смысле естессно. Но, тут нужно сделать небольшую оговорку - она просто золото для сети. Одиночный же режим... никакого сценария и подавно - тупо перебраться оттуда-туда отстреливая по дороге поражающие размахом своего множества толпы зомби. 4 главных персонажа, 4 вида оружия, плюс пистолеты с, почему-то, бесконечным запасом патронов. В сетевом режиме игра ведедсо также и 4-мя главными боссами из игры. Точнее даже не боссами, а...Вообщем, особенными зомбарями, не такими, как остальные. Со своими способностями. Вообщем, для любителей не особо замысловатого мяса игра - самое оно))) Касаемо РЕ... если привыкнуть к клаве... Знаешь, Вадим, если гавно каждый день на завтрак, обед и ужин кушать, то через пару лет уже перестанешь ощущать его мерзский запах. Ты просто не играл на геймпаде в РЕ, поэтому и сравнивать не с чем. С другой стороны, если привык на клаве и хочешь остаться при своем мнении - ни в коем случае не пробуй на геймпаде, ибо там минимум раз в 15 проще и удобнее. Хех, русские люди. Нам чем сложнее, тем лучше.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:41:39 | Сообщение # 27 |
| ну про Лефт 4 Деад я читал в журнале "ИгрокМания" там почти так же аписано как и тут ты написал))) Quote (carleoneclan) Хех, русские люди. Нам чем сложнее, тем лучше. это правда)))
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:55:26 | Сообщение # 28 |
 Винсент Корелоне
| Нуууууу .....насчет гавна ты загнул........ПРОСТО Я ЕЩЕ АЦКИЙ ПРОТИВНИК ПРИСТАВОК!!!!!!!!!!!ХБОКС ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САТАНА........ИММЕННО ИЗ -ЗА НЕЕ НА ПК ВЫХОДЯТ ИГРЫ С КОРЯВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И РS2 ЕСЕТВЕННО..... А КАСАТЕЛЬНО РЕ4 СТИВ ПРОБУЙ НА КЛАВЕ И ПОЙМЕШЬ КАК НА НЕЙ ЛЕГКО.!!!!
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:56:32 | Сообщение # 29 |
 Винсент Корелоне
| Quote (KseRo) ПРОСТО Я ЕЩЕ АЦКИЙ ПРОТИВНИК ПРИСТАВОК!!!!!!!!!!! И ГЕЙПАДОВ!!!!! ПК, КЛАВА, МЫШЬ! РУЛЯТ!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:56:36 | Сообщение # 30 |
 Глава Семейных Киллеров
| Проходил PE и на клаве и на геймпаде, на геймпаде в разы легче, ну хотя на клаве я тоже довольно бысторо привык!
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |