Пр0 Кино
|
|
|
|
StarScream | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:25:59 | Сообщение # 1 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| Обожаю ужасы. С самого раннего детства и по сий день. Такие фильмы как Пульс, Проклятие 2, Фантомы... это... это просто святое. Обажаю чудаков. Знаете, есть такие ребята, в американском варианте Jackass, их еще по MTV показывали одно время, вот их я песдетс как люблю. Тех, кто видел, имеют представление откуда у меня ник Steve-O. Из драм - Крестный Отец,естессно.... Военное - Спасти Рядового Райана и Военный Водолаз два, пожалуй, самых удачных проекта
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
KseRo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:21:59 | Сообщение # 2 |
 Винсент Корелоне
| Я люблю фильмы на военную тематику Спасти рядового Райна, Оверлорд, Перл-харбор. Еще фэнтези но ТОЛЬКО Властелин колец. Еще фильмы про сухой закон и ганстерскую эпоху такие как Афера, Оскар, Крестный Отец 1. А щас жду два фильма Макс Пайн и Принц персии!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
Сообщение отредактировал KseRo - Воскресенье, 12.10.2008, 18:24:57 |
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:23:19 | Сообщение # 3 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Макса Пэйна и Принца Персии все ждут... Хех, я если честно, даже не просто жду, а пи*дец как жду. Только бы история с Сайлент Хиллом, Думом, итд не повторилась, тобиш где фильм ни в какое сравнение с игрой не идет. А еще проще - игра-великая вещь, фильм-великое говно. Если Принца засрут будет как минимум очень обидно.
|
|
| |
KseRo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:05:28 | Сообщение # 4 |
 Винсент Корелоне
| Сайлент хилл еще ни че ( я тока концовку в жопу не понял в чем прикол) а вод дум это полная ХУ*НЯ. Я такого позорного фильма никогда не видел. А еще этот уве болл за варкрафт хотел взяться молодцы близардцы не отдали права на фильм. Я на макса надеюсь ведь сценарий пишет СЕМ ЛЕЙК автор обоих игр. А вот принц персии ну незнаю даже если гавно фильм будет я все равно схоже эдак ради интереса!!! Кстати кому нужны трейлера жмите суда http://ru.youtube.com/watch?v=NevkepQxIB4 или это вводите. http://ru.youtube.com/watch?v=rSrCIpa5Jw0&feature=related
Сообщение отредактировал KseRo - Понедельник, 13.10.2008, 17:07:07 |
|
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:24:25 | Сообщение # 5 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Хех, ну, впринципе, Блуд Рэйн, памойму, тож засрали на совесть. Самое че прикольное, дак это то, что все эти позоры они умудряются творить, имея в распоряжении очень хороших актеров. А Сайлент Хилл... До меня самого фишка концовки не сразу дошла. Но дошла, и заключается она в том, что мамаша и доча типа померли и домой приехали их призраки, которых батя, естессно, не увидел. Чушь голимая другим словом. А ведь видит Бог, когда первый раз смотрел, то примерно до середины кино мне очень понравилось. А именно до тех пор, когда началась лютая куйня про церковь.
|
|
| |
SINDYAI | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:49:12 | Сообщение # 6 |
| Я люблю камедии ,ужасы ,боевики ну и некоторые военные фильмы )))) Вот мои любимые фильмы:13-й район,мы из будущего,пила1 2 3 4(жду 5-ую),путешествие к центру земли,самый лучший фильм ну вот и всё вро дебы......,а ещё люблю мультики:кунгфу панда,хортон и т.д......
|
|
| |
StarScream | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:09:14 | Сообщение # 7 |
 Дон Майкл Корлеоне
| На Макса Пэйна кто ходил уже?
|
|
| |
MISNIK_F | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:19:42 | Сообщение # 8 |
 Клеменсе
| Я скачал
MISNIK F
|
|
| |
KseRo | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:45:59 | Сообщение # 9 |
 Винсент Корелоне
| Я качаю!!
|
|
| |
MISNIK_F | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:36:21 | Сообщение # 10 |
 Клеменсе
| Нормальный фильм
MISNIK F
|
|
| |