позднего советского меня, если честно, не ахти как радуют фильмы... Все эти нелепые рэкет-истории, разборки, дешевые драки, "блатной базар"... А вот раннего да))) Особенно комедии удавались))) Девил Мэй Край, вроде как, экранизацию прикрыли. Если честно - правильно сделали. Игра по всем канонам японская, хоть и, признаюсь, хорошая. Просто... Смешно уже да и поднадоело смотреть как одно лидсо, особенно какая-нибудь стройная баба, толщина руки которой кроме как о дистрофии ни о чем больше не говорит, в одно рыло перегашивает 10, 20 итд человек подряд. Замечательная эра фильмов Жана Клода Ван Дамма уже в прошлом. В "его" время такие фильмы были модными, и смотреть их было приятно и даже интересно, но сейчас... Сейчас это бред)) Так что, дай бог чтоб таких фильмов не выходило. Деццтво, епт...
22-ого января стартует очередной многоожидающий ужастик, под названием "Нерожденный"... Сейчас в раздумиях на него идти или на Джима Керри... Кто-то мне трепанул языком что в нерожденном Джоли играет. Не правда это, следственно можно глубоко выдохнуть и смело идти на фильм, как я, наверное, и поступлю