|
Форма входаПриветствую Вас Внеклановые Лица!
|
 |

Call of Duty 6: Modern Warfare 2?
| |
Sasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:02:36 | Сообщение # 1 |
| Call of Duty 6: Представитель компании Activision Publishing Майк Гриффит официально подтвердил информацию о том, что выход игры Call of Duty 6 назначен на 2009 год. Напомним, компания Activison является разработчиком игр Call of Duty 1, 2, 4. Третью и пятую части разрабатывала студия Treyarch. По сети ходят слухи, что CoD 6 вернется к современной тематике (а-ля ядерная война), а возможно перенесет нас в 34какой-то год, когда Землю захватили инопланетяне и началась межрасовая война. В общем, ждем подробностей. В Сеть просочились пикантные слухи о новом проекте студии Infinity Ward. По словам одного из анонимных источников, расположенных внутри компании, следующая игра будет носить научно-фантастический характер. Этот же источник добавил, что дополнительные сведения о проекте могут быть обнародованы уже на предстоящей E3 (выставка пройдет в июле), однако полной уверенности в этом пока нет. Учитывая, что в портфолио калифорнийских разработчиков трижды встречаются слова Call of Duty, не исключено, что аноним говорил о шестой главе популярной серии шутеров. А принимая в расчет уклон в научную фантастику, вполне можно предположить, что в 2009-2010 годах вооруженные до зубов бойцы полетят на Марс отстреливать зеленых человечков или останутся на Земле отражать вторжение неугомонных пришельцев или что-то еще в этом роде. Посмотрим что они там еще придумают.... Так же известно что Call of duty 6 разробатывается двумя студиями это Activision и Blizzard, ибо у парней-разработчков из студии Treyarch и без того много работы.
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:58:48 | Сообщение # 2 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| ДАвненько я уже где-то много всего о КоД6 читал)) Также, стоит отметить, что Treyarch не берется за 6-ой КоД потому что не дали. Провал по всему миру 5-ой части заставил ген. директора Activision, по вполне понятным причинам, отказаться от их услуг. Уже известно что в MW 2 перекочуюет все лучшее из MW, на этот раз без каких-либо добавлений "от себя". Из нового же только расшитяр "кругозор". Тобиш внесут несколько видов оружия, которое не присутствовало в MW, увеличат "потолок" уровня, ну и все в этом роде. Вообщем и целом - игра будет такая, что... За месяц до её выхода я буду себе локти кусать от нетерпения)) К слову, пророк из меня вполне не плохой. Много раз замечал за собой, что... Вот есть игра, выхода которой все ждут не дождутся. И мне, по каким-либо причинам, вдруг показалось что игра будет говном. В итоге так и получается - игра выходит и оказывается полным говном. Именно такое предчувствие у меня было перед выходом World At War. Сейчас же я на 99,9% уверен, что КоД6 переплюнет все предыдущие КоД. В хорошем смысле.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:00:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (carleoneclan) И мне, по каким-либо причинам, вдруг показалось что игра будет говном. В итоге так и получается - игра выходит и оказывается полным говном. Именно такое предчувствие у меня было перед выходом World At War ну... я считаю это у тебя из-з того что снова вернулись к теме ВМВ, я лично люблю играть в игры на тему Второй Мировой...
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:54:37 | Сообщение # 4 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Саня, проснись. Игра общепризнанно провалилась. И не потому что ВОВ, а потому что сама по себе говно. Call of Duty - звучит то как, гордо, красиво, дорого. Серия КоД приучила всех в первую очередь к качеству, и тут, после долгих месяцев ожиданий, когда выходит вот такое вот чудо, становится мягко говоря не по себе. Если постараться перевести все на тупой американский юмор, то они, наверное, первым делом задались вопросом "Это Сall of Duty???? Нет, нет, вы, похоже, шутите." Но, нет. Это не шутка. Это действительно Call Of Duty и похоже даже сами они не особо понимают как же так они умудрились так обосрадсо. Но, доля хорошего в этом все-же есть. Обычно после таких вот не особо удачных проектов, крупные компании выпускают что-то хорошее и очень удачное, дабы люди снова им поверили, а о их неудаче вспоминали только как о кошмарном сне. Поглядим какова ситуация будет здесь
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:22:11 | Сообщение # 5 |
| ну соглашусь игра провалилась , но мне кажется не с таким уж и треском 1.зомби можно дать сразу 10 баллов по 10 ти бальной , 2.Режим "Война" тоже не плохо как мне кажется даю оценку в 9,5 3.Вернувшийся из КоД2 "Захват флага" - тоже не плохо ставлю 9,5 баллов ну мне кажется общая оценка 9,8 баллов...
|
|
| |
GoldMember | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43:03 | Сообщение # 6 |
 правая рука Донов
| Жду с нетерпением)) Надеюсь обновлю железо к этому времени))
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:02:28 | Сообщение # 7 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Обновляй)) Там оно тебе в любом случае понадобидсо. КСтати..вроде как, пинги прировняют. Минимальный 300 будет. Типа, равные условия для всех. Впринципе, если так будет, думаю никто против не будет
|
|
| |
SINDYAI8413 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:18:51 | Сообщение # 8 |
 Ничего общего с мафией
| Лучшебы 5 минимальный бы был)))
|
|
| |
GoldMember | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:40:05 | Сообщение # 9 |
 правая рука Донов
| Посмотрел последний ролик мультиплеера модерн2 и чуток прикуел - можно кидать ножы(честно сказать-бред какой-то)... не мало нового оружия в игре+кое что позаимствовано из кс....вообще игра супер)) ....ААа, хотя бы бета версию мультиплеера вывесили, пострелять нетерпится
|
|
| |

|
 |