WaW - Zombie
|
|
StarScream | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:44:00 | Сообщение # 1 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| Раунд "Зомби" - это лучик света в темном притемнои и не менее отстойном царстве CoD World At War. Хех, видать кто-то из разрабов, в тот момент когда игра была уже давно готова, в очередной раз просматривая свою работу, сказал: "Не... Че т мы какое-то дерьмо слепили нынче...Не проканает такое. Нужно как-то спасать ситуацию от полной жопы". И на скорую руку слепили то, что в результате переплюнуло к чертям собачьим все то, что лепили год. Смех смехом, но это, ведь, если задуматься, это может вполне оказаться и правдой. Режим "Зомби" приплюсовали к игре чуть ли не перед самым выходом её в свет. Сами разработчики во многих изданиях (не помню каких, так что не парьте мне мозг, а просто поверьте) не раз говорили, что слепили этот режим на "архискорую руку". Этим, наверное, и объясняется, что в режиме "Зомби" нет добрых 3/4 того оружия, которое в самой игре есть... Ладно, неважно. Эту тему я создал с той целью чтобы развести беседу о этом самом режиме "зомби". Есть предложение сыгрануть в него толпой)) В одну же каску вот только сегодня добрался до 13-ого уровня. До этого, признаюсь честно, выше 9-ого не прыгал.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:07:28 | Сообщение # 2 |
| ыыы)))) надо будет весь клан в КоД5 в друзья добавить) и ваще надо время согласовать чтобы в зомби играть. 2. Тактика на Зомби: открываем только ту комнату на двреи которой написано "HELL". 2 этаж незя открывать. один(два) будет держать комнату ХЕЛЛ , остальные самую первую комнату, потом уже все будем держаться в комнате ХЕлл так легче 3.Тактика на удерживание комнаты хелл: двое держат вход в комнату один держит окна и еще один пещеру.
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:42:46 | Сообщение # 3 |
 Дон Майкл Корлеоне
| как 2-ой не открывать? Там ж великий ствол всех и вся лежит - дробаган (название нипомню). Я чисто защщот иво три раунда на честном слове протянул))) Хотя, навреное, если ордой играть но на второй можно и не лезть. А что если наоборот, комнату Хелл не открывать, а открыть второй этаж? Один будет держать лестницу остальные - окна. Пробовали так?
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:32:15 | Сообщение # 4 |
 Глава Семейных Киллеров
| Не знал что можно на второй этаж не открывая комнаты попасть))) я протянул до 13 уровня с пулемётом и револьвером, 2 мощных и надёжных оружия, проиграл чисто из-за того что не успел перезарядить пулемёт))) и там есть ещё какой-то бластер тоже хорошая вещь, вроде с одного патрона сносит))
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:48:46 | Сообщение # 5 |
 Дон Майкл Корлеоне
| народ, надо бы подсоединидсо да сыграть. Как считаете?
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:45:33 | Сообщение # 6 |
| Стив афигел?! второй этаж ни в коем случае нельзя!! знаешь как то быть в полном окружении зомби не приятно!! откроешь ьвторой этаж хана сразу!! а на дробаган насрать , возьми томпсон и ты крут мля! 2. Хелл обязательно нуно открыть , там есть в углу такой ящик , там может любое оружие попасться даже плазмемёт! а на второй этаж насрать тупо , там фигня всякая, че не нравится?? возьми томпсон и стреляй!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:24:55 | Сообщение # 7 |
| народ короче... я сегодня играл в зомби в КоД5 на версии 1.1 на том сервере на котором стоял чит на бесконечные патроны... короче сразу к делу.... на втором этаже есть место где нужно всем заныкаться и отбиваться от зомби... главное не открывать второй вход на второй этаж... Стив это как бы тебе спасение))) и ваще дробь есть и в комнате Хелл 2.Народ качайте версию 1[1].0 , если хотите я могу патч в файлообменик закинуть
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47:13 | Сообщение # 8 |
 Дон Майкл Корлеоне
| в Хелл - двузарядное ружье. Оружие, которое нужно брать, если хочешь быстро подохнуть. На 2-ом этаже именно дробь. Я чисто защщот ние с 11 до 13-ого раунда дожил. Томпсон - вещь, но далеко не такая эффективная. Самое оно для вспомогательного оружия. Но без дроби я понятия не имею как можно долго протянуть. По крайней мере при игре в одного.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:45:02 | Сообщение # 9 |
| хахаха ))в Дроби всего 2 парона и после 15 уровня там не продержишься для этого нужен чит на бесконечные патроны (/sf_use_ignoreammo 1)после каждой гибели и в кампании и в совместной игре нужно будет заново два раза прописывать в первый раз в конце 0 а во второй раз 1, ваще там лучше всего взять пулемет так как стреляеть может без остановки используя чит на патроны, а дробь я сам с ней бегал после 20 уровня ты не выживешь никак, можно канешно , но использовать чит god или notarget уже как то нагло...
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:50:53 | Сообщение # 10 |
 Дон Майкл Корлеоне
| в ружье два патрона, Саня. А в дробь 6 или 7 зарядная. А читы в попу. С ними любой сможет, а вот без них... Рекорд, вообщем, какому-то парню из Южной Кореи принадлежит по зомби этим. В одно рыло до 26 раунда дополз как-то
|
|
| |