МАРАЗМЫ
Я к вам спиной по нужде стою.
А ну, доставай из-под парты
руки и всё остальное.
Я тебе щас отодpу скальп...
Hа перемене придешь и вытрешь
свою лужу.
снаружи глаз покрыт бровями
и ресницами.
Мальчики, ну помогите же
девочкам, покажите своё мужское
достоинство... в смысле... честь...
Прошу с перекошенными лицами
на математику не приходить!
попробуйте отсpачивать день...
Считайте что я пеpдупеpдил!
Маpтынова, прикрой свои записи,
чтобы никого не соблазнять.
Да что ж за моpды наглые, которые
мне спины показывают.
А потом обгоняешь и бежишь сзади
него. • Школьные маразмы
А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете)
Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (Запись в школьном дневнике)
Бегал на уроке физкультуры! (Запись в школьном дневнике)
Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике)
Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. (Запись в школьном дневнике)
В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. (Из выступления на родительском собрании)
Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. (Запись в школьном дневнике)
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (Запись в школьном дневнике)
Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. (Запись в школьном дневнике)
Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. (Запись в школьном дневнике)
Выл на уроке. (Запись в школьном дневнике)
Высморкался в рисунок товарища. (Запись в школьном дневнике)
Двусмысленно смотрит на доску. (Запись в школьном дневнике)
Дергал за косички учеников начальных классов. (Запись в школьном дневнике)
Забыл принести анализ кала. (Запись в школьном дневнике)
Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)
Испортил девочке обложку. (Запись в школьном дневнике)
Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (Запись в школьном дневнике)
Кувыркался без мата. (Запись в школьном дневнике)
Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (Запись в школьном дневнике)