|
Форма входаПриветствую Вас Внеклановые Лица!
|
 |

Вступление в Корлеоне: Для Желающих
| |
StarScream | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18:14 | Сообщение # 1 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| Составляем анкету по след. сценарию Имя: Возраст: Половая Принадлежность: Ник в игре: ICQ: Координаты в Steam (обязательно): Координаты в Skype: Цель вступления: Чем привлек этот клан: Бывали ли в кланах до этого (если да, то на каком уровне и в каких кланах): Согласны ли с уставом: К анкете в обязательном порядке должны быть прикреплены несколько скриншотов с послекартовой статистикой. Анкеты без скриншотов рассматриваться не будут. Анкета рассматривается втечение двух суток, после выносится решение, которое может быть следующим: Отказ, что означает что вы по каким-либо параметрам не вписываетесь в интересы клана; На Испытательном Сроке - это означает, что по параметрам вы подходите, но нужно еще пройти пару тест-контролей, о которых вам расскажет в ICQ один из лидеров; Принят - официально принят в клан и занесен в состав.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
PodsolnuX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:42:04 | Сообщение # 2 |
Ничего общего с мафией
| Всем привет! интересует следующее: 1. играете ли вы в СОД 6? (в 4 и 5 уже наигрался) 2. какой средний возраст членов клана? (с 12-14 летними мне трудно общий язык находить) Имя: Артем Возраст: 27 Половая Принадлежность: муж Ник в игре: PodsolnuX ICQ: 269-912-918 Цель вступления: игра командная, поэтому удовольствие в полной мере можно получить только от слаженной игры Чем привлек этот клан: честно говоря пока ничем, просто из общего переченя кланов типа WSD или MKF название выделяется. Да и творчество Марио Пьюзо вряд ли кого может оставить равнодушным. Согласны ли с уставом: да
|
|
| |
beaster | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:09:02 | Сообщение # 3 |
 Ничего общего с мафией
| 1.Александр 2.17(лет) 3.Мужской(род) 4.paradox- 5.ICQ:561854195 6.Новые друзья,командная игра! 7.Сильные игроки,сайт красивый) 8.Да я согласен с уставом
Нечасто ты задаёшь себе такой вопрос "Интересно сколько дней я проживу в этой жизни"
|
|
| |
Black_nk | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:20:39 | Сообщение # 4 |
Ничего общего с мафией
| Михаил 16 лет Мужской .::Zalor[Rus]::. 369925821 Ищу новых друзей,сплочённый коллектив Красивый,и грамотно оформленный сайт,много игроков. Полностью согласен с уставом.
Сообщение отредактировал Black_nk - Четверг, 11.02.2010, 15:06:55 |
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16:43 | Сообщение # 5 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Господа, я все понимаю, но скрины бы дейсвительно не помешали. Спору нет, есть такое дело, что MW2 на её нынешнем этапе - не показатель, но все же... Плюс, как думаю, все знают, что воевать мы начнем не раньше середины января... Хватит ли терпения даже если вас примут? Да и потом, попасть к нам муторно и тяжко, сквозь множество терний, ибо клан, сами понимаете, далеко не рядовой. Но, если и это не останавливает - прикрепляйте скрины, а там будем думать) Остальных в дальнейшем убедительная просьба заполнять ВСЕ пункты анкеты.
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
Black_nk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:03:09 | Сообщение # 6 |
Ничего общего с мафией
| Господа, я все понимаю, но скрины бы дейсвительно не помешали. Спору нет, есть такое дело, что MW2 на её нынешнем этапе - не показатель, но все же... Плюс, как думаю, все знают, что воевать мы начнем не раньше середины января... Хватит ли терпения даже если вас примут? Да и потом, попасть к нам муторно и тяжко, сквозь множество терний, ибо клан, сами понимаете, далеко не рядовой. Но, если и это не останавливает - прикрепляйте скрины, а там будем думать) А не проще ли просто,если народ не ставит скрин проверить в игре?Стат не особо решает(если там конечно не 1000 убисйтв 10000 смертей). Добавлено (24.12.2009, 21:03:09) --------------------------------------------- Сделал скрин,правда не вижу опции как его прикрепить.Делал через прогу GamerOSD,стар,свяжись со мной по асе(369925821) или через скайп.Потому что через прогу GamerOSD идут скрины с форматом,который ваш сайт не принимает.
Сообщение отредактировал Black_nk - Четверг, 24.12.2009, 21:07:56 |
|
| |
-=WINT=- | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:22:04 | Сообщение # 7 |
 Ничего общего с мафией
| Имя: ALeXander Возраст: 24 Половая Принадлежность: муж Ник в игре: -=WINT=- ICQ: 589230146 Координаты в Steam (обязательно): WINT_ALEXSANDR Координаты в Skype:WINT-ALEX Цель вступления: игра командная и играть надо командой,что с нубами которые рубят в мв2 не так уж интересно,,,, Чем привлек этот клан: хз, наткнулся искав кланы, Бывали ли в кланах до этого (если да, то на каком уровне и в каких кланах): был, не важно в КоДе4, а также являюсь Админом на одном из серверовКоД4, Согласны ли с уставом:да
Сообщение отредактировал -=WINT=- - Пятница, 08.01.2010, 09:34:21 |
|
| |

|
 |