Гоп-Life
|
|
KseRo | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:07:24 | Сообщение # 1 |
 Винсент Корелоне
Статус: Offline
| Ну что же как вы себе представляете жизнь без компа?????......а как без женщин????.....А как без гопарей?????.....Вы спросите Ксеро ты дибил ну ты сравнил.! А я поспорю пройдите от дома к магазину или от школы домой и кого вы увидите???? Правильно гопарей! жизнь без них какае -то пустая но все хотят такую жизнь! Раскажу немного и них. Есть два варианта появления гопарей в России. Первый: все от америки а имено от 70-х годов(войны уличных банд) наши умники взяли пример и понеслась. Но! Вторая: Гопы на Руси зародились еще в 50-х годах, мне Батек расказывал о них сам с ними мутузился! Теперь разберем как отличить гопа средь обычных людей зимой и летом и какие разновидности гопарей бывают. Начнем! Зимой и летом гоп одним цветом(почти) черный и серый. Есть два вида костюма гопника первый самый частый: Остроносые ботинки/\черные брюки/\кожаная куртка или меховая/\ восьмиклинка! <= это зимой, а вот летом тоже самое но вместо меховой куртки только лехкая кожа и без восьмиклинки! Второй костюм это кеды/\спортивный костюм/\и спортивная шапочка) эт зимой а летом тож самое тока без шапочки! ЭТТО БЫЛА ЧАСТЬ 1! ЧИТАЙТЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ: ПРИВЫЧКИ И ПОХОДКИ ГОПНИКОВ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМИ И КАК РАЗВЕСТИ ГОПНИКА ЕГО ЖЕ СПОСОБОМ!?
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:40:54 | Сообщение # 2 |
 Глава Семейных Киллеров
| ну давай вторую часть))
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28:12 | Сообщение # 3 |
 Винсент Корелоне
| Народ Хелп у ма хуйна у мя реклама с порнухой вылезла типо говорит что типо отправь СмС на тот то номер. изображение заблокировал но хуйня все равно не исчезла и пишет типо что через 30 дней уйдет че делать? Как с этой хуйней развберусь допишу!
|
|
| |
Brutal | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02:54 | Сообщение # 4 |
 Дон Сантино Корлеоне
| Такая хрень недавно была я просто бразер полностью удалил, папки тоже и заново поставил и всё)) У меня Опера
Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть
|
|
| |
GoldMember | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:49:33 | Сообщение # 5 |
 правая рука Донов
| Гоп стоп, мы подошли из-за угла...)))
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:32:24 | Сообщение # 6 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Ты много на себя взяла..Да-да, у нас тоже этой шушелы лопатой греби. Главное, засранцы, хитрые блин. Точнее, не думаю что в их случае это хитрость. Скорее трусость, основанная на тупости - никогда не подходят по одному. По одиночке на них смотреть больно. Впринципе, на них итак больно, но по одиночке это, хех, одуванчики, блин, просто...Куда дунешь, туда и полетит
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:06:49 | Сообщение # 7 |
 Винсент Корелоне
| Вторая часть! Как распознать гопника! Гопники живут все на понтах а это значит Руки в кормане( есть психологическое обьяснение этому явлению Просто человек проще говоря пытается выделяется в обществе в котором его не уважают т.е. понты !), затем Ряху и брухо наперед и шагать широкими шагами. И щелкают семячки еще! Если увидите как кто то из друзей так ходит дайте в е*ало! Чтоб на гопа не походил! Привычки: Щелкать семячки-1. Харкать (типо это ты крутой)(однажды был такой случай просто пездец иду короче мне ветер в спину а на меня идет гопарь и харкнул почти передо мной и......."харок" попал ему в лицо свой же причем))))) я ржал ваще!!! он такой мудень, а он главное не слово!) Что делать при столкновении? 1!- Отдать все че просят))))) Ну это думаю не для нас а для лохоа каких - нибудь! 2! "Возьми кирпич и дай им сдачи" Возьми кирпич и дай им сдачи Возьми кирпич и дай им........." LumeN Думаю тут обьяснять не нужно! пизидите их если двое - трое! Есть еще очень эфиктивный прием! К вам подходят один-два- " Пацан есть че по мелочи?" Говорите да и достает ( ОБЯЗЯТЕЛЬНО МЕЛОЧЬ) и якобы случайно оброняйте ее на землю гопник нагибается что поднять(роняйте прямо перед собой) и тут.......берете руками за голову и три-четыри раза коленом в морду и в поддыхло,...... а второго уже как придется! 3 Заговорить гопника Приведу пару примеров! " Эй пацан есть че п мелочи?" " Не нема!" " Пиздишь Сука" " А ты че во мне пиздабола увидел??!!" "?????" "!!!!!!!!" " А если найду?" " А ты че крыса по карманомам Шарить?" " " "Так что проходи не задерживайся " И можно в 70% случаях спокойно уходить! Второй пример " Пацан есть позвонить?" " Не нет нету" " Пиздишь сука" " Резона нет, да и зачем мобила нужна?? Потеряю еще? " А если найду ??" "Твои проблемы же будут" " Ты че крутой такой да?" " А ты че такая крыса да?" " Ответь что я крыса?!" " Я не гоп чтоб отвечать!" " А че ты тогда?" " Я доказываю : та сказал что если найдешь т.е. по карманм обшаришь а по карманам тока крысы шарят!" Дальше действуйте по обстановке! Т.Е если гоп разозлен готовтесь к махочи! Если же нет то можно в принципе споокойно уходить! и Последний вариант если гопарей пать -шесть и все агрессивно настроены а вы один то лучше дать деру! А потом набрать друзей и найти этих ублюдков и сами понимайте что будет дальше!
Сообщение отредактировал KseRo - Четверг, 26.02.2009, 18:42:54 |
|
| |
KseRo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:51:12 | Сообщение # 8 |
 Винсент Корелоне
| И последнее как развести их их же способом. Если к вам идет группа гопников То возьмите телефон якобы вам позвонили и начинайте нисти такую пургу ( вот например че однажды нес я : О лешый привет че надо? Как Лютого выпутили нихило я думал минимум на 5 лет аза делять человек то которых он избил кртуто ! где я( говорите когда гопота рдом) ну я у остановки Ну вы подежайте трппррпрп вот суда я буду ждать...а кто еще с вами будет?? волк и мясник супер бухнем? Услышав от и до гопом становится ссытсо на вас наежать! И еще один прием срабатывает крайне редко но срабатывает! суть проста наехать первым т.е К вам подходят гопари и вы сразу же просите закурить ( можно даже побробовать подружится). или попросите позванить! Редко но метко! Вот и все! Если вы тоже знаете секреты выжывания в одном мире с гопами пишите!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:58:32 | Сообщение # 9 |
 Глава Семейных Киллеров
| я помню случай года 2 назад, подошли ко мне 3 пацана(я думал всё ппц мне), а они всего лишь время спросили)) ну я от перепуга вмазал одному по ноге, да так что он сам встать не смог)) потом куда то рванул от них, потом спрятался под болконом и сидел там полчаса пока эти парни искали меня, хех как же я тогда испугался( на вид парни были старше меня, поэтому если бы я попытался их избить, очнулся бы в реанимации)
Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!
|
|
| |
StarScream | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:59:04 | Сообщение # 10 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Бывает и такое. Именно для этого придумали всевозможные боевые секции. Поверьте, львинная доля гопарей пытается вывезти на понтах. Некоторые к ним приплюсовывают качалки, типа, чтобы мощнее смотрелось, но... Что, как говоридся, ни делай, какие красные словечки не используй, в душе ты один йух гоп, следственно, хех "Па ипалу НА!"
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |