Форма входа

Приветствую Вас Внеклановые Лица!

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гоп-Life
KseRoДата: Среда, 18.02.2009, 20:07:24 | Сообщение # 1
Винсент Корелоне
Статус: Offline
Ну что же как вы себе представляете жизнь без компа?????......а как без женщин????.....А как без гопарей?????.....Вы спросите Ксеро ты дибил ну ты сравнил.! А я поспорю пройдите от дома к магазину или от школы домой и кого вы увидите???? Правильно гопарей! жизнь без них какае -то пустая но все хотят такую жизнь!
Раскажу немного и них.
Есть два варианта появления гопарей в России. Первый: все от америки а имено
от 70-х годов(войны уличных банд) наши умники взяли пример и понеслась. Но! Вторая: Гопы на Руси зародились еще в 50-х годах, мне Батек расказывал о них сам с ними мутузился!
Теперь разберем как отличить гопа средь обычных людей зимой и летом и какие разновидности гопарей бывают. Начнем!
Зимой и летом гоп одним цветом(почти) черный и серый. Есть два вида костюма гопника первый самый частый: Остроносые ботинки/\черные брюки/\кожаная куртка или меховая/\ восьмиклинка! <= это зимой, а вот летом тоже самое но вместо меховой куртки только лехкая кожа и без восьмиклинки!
Второй костюм это кеды/\спортивный костюм/\и спортивная шапочка) эт зимой а летом тож самое тока без шапочки!
ЭТТО БЫЛА ЧАСТЬ 1! ЧИТАЙТЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ: ПРИВЫЧКИ И ПОХОДКИ ГОПНИКОВ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМИ И КАК РАЗВЕСТИ ГОПНИКА ЕГО ЖЕ СПОСОБОМ!?

В открытом море дерзок взгляд.
Молчит закон. Царит захват.

ShadowДата: Четверг, 19.02.2009, 18:40:54 | Сообщение # 2
Глава Семейных Киллеров
ну давай вторую часть))

Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!

KseRoДата: Четверг, 19.02.2009, 20:28:12 | Сообщение # 3
Винсент Корелоне
Народ Хелп у ма хуйна у мя реклама с порнухой вылезла типо говорит что типо отправь СмС на тот то номер. изображение заблокировал но хуйня все равно не исчезла и пишет типо что через 30 дней уйдет че делать?
Как с этой хуйней развберусь допишу!

BrutalДата: Четверг, 19.02.2009, 21:02:54 | Сообщение # 4
Дон Сантино Корлеоне
Такая хрень недавно была я просто бразер полностью удалил, папки тоже и заново поставил и всё)) У меня Опера

Безумие оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть

GoldMemberДата: Среда, 25.02.2009, 18:49:33 | Сообщение # 5
правая рука Донов
Гоп стоп, мы подошли из-за угла...)))

StarScreamДата: Среда, 25.02.2009, 22:32:24 | Сообщение # 6
Дон Майкл Корлеоне
Ты много на себя взяла..Да-да, у нас тоже этой шушелы лопатой греби. Главное, засранцы, хитрые блин. Точнее, не думаю что в их случае это хитрость. Скорее трусость, основанная на тупости - никогда не подходят по одному. По одиночке на них смотреть больно. Впринципе, на них итак больно, но по одиночке это, хех, одуванчики, блин, просто...Куда дунешь, туда и полетит

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

KseRoДата: Четверг, 26.02.2009, 17:06:49 | Сообщение # 7
Винсент Корелоне
Вторая часть!
Как распознать гопника!
Гопники живут все на понтах а это значит Руки в кормане( есть психологическое обьяснение этому явлению Просто человек проще говоря пытается выделяется в обществе в котором его не уважают т.е. понты !), затем Ряху и брухо наперед и шагать широкими шагами. И щелкают семячки еще! Если увидите как кто то из друзей так ходит дайте в е*ало! Чтоб на гопа не походил!
Привычки: Щелкать семячки-1. Харкать (типо это ты крутой)(однажды был такой случай просто пездец иду короче мне ветер в спину а на меня идет гопарь и харкнул почти передо мной и......."харок" попал ему в лицо свой же причем))))) я ржал ваще!!! он такой мудень, а он главное не слово!)
Что делать при столкновении?
1!- Отдать все че просят))))) Ну это думаю не для нас а для лохоа каких - нибудь!
2! "Возьми кирпич и дай им сдачи"
Возьми кирпич и дай им сдачи
Возьми кирпич и дай им........."

LumeN
Думаю тут обьяснять не нужно! пизидите их если двое - трое! Есть еще очень эфиктивный прием! К вам подходят один-два- " Пацан есть че по мелочи?"
Говорите да и достает ( ОБЯЗЯТЕЛЬНО МЕЛОЧЬ) и якобы случайно оброняйте ее на землю гопник нагибается что поднять(роняйте прямо перед собой) и тут.......берете руками за голову и три-четыри раза коленом в морду и в поддыхло,...... а второго уже как придется!
3 Заговорить гопника Приведу пару примеров!
" Эй пацан есть че п мелочи?"
" Не нема!"
" Пиздишь Сука"
" А ты че во мне пиздабола увидел??!!"
"?????"
"!!!!!!!!"
" А если найду?"
" А ты че крыса по карманомам Шарить?"
" surprised surprised "
"Так что проходи не задерживайся " И можно в 70% случаях спокойно уходить!
Второй пример
" Пацан есть позвонить?"
" Не нет нету"
" Пиздишь сука"
" Резона нет, да и зачем мобила нужна?? Потеряю еще?
" А если найду ??"
"Твои проблемы же будут"
" Ты че крутой такой да?"
" А ты че такая крыса да?"
" Ответь что я крыса?!"
" Я не гоп чтоб отвечать!"
" А че ты тогда?"
" Я доказываю : та сказал что если найдешь т.е. по карманм обшаришь а по карманам тока крысы шарят!"
Дальше действуйте по обстановке! Т.Е если гоп разозлен готовтесь к махочи! Если же нет то можно в принципе споокойно уходить!
и Последний вариант если гопарей пать -шесть и все агрессивно настроены а вы один то лучше дать деру! А потом набрать друзей и найти этих ублюдков и сами понимайте что будет дальше!

Сообщение отредактировал KseRo - Четверг, 26.02.2009, 18:42:54

KseRoДата: Четверг, 26.02.2009, 18:51:12 | Сообщение # 8
Винсент Корелоне
И последнее как развести их их же способом. Если к вам идет группа гопников То возьмите телефон якобы вам позвонили и начинайте нисти такую пургу ( вот например че однажды нес я : О лешый привет че надо? Как Лютого выпутили нихило я думал минимум на 5 лет аза делять человек то которых он избил кртуто ! где я( говорите когда гопота рдом) ну я у остановки Ну вы подежайте трппррпрп вот суда я буду ждать...а кто еще с вами будет?? волк и мясник супер бухнем?
Услышав от и до гопом становится ссытсо на вас наежать!
И еще один прием срабатывает крайне редко но срабатывает! суть проста наехать первым т.е К вам подходят гопари и вы сразу же просите закурить ( можно даже побробовать подружится). или попросите позванить! Редко но метко!

Вот и все! Если вы тоже знаете секреты выжывания в одном мире с гопами пишите!

ShadowДата: Среда, 04.03.2009, 14:58:32 | Сообщение # 9
Глава Семейных Киллеров
я помню случай года 2 назад, подошли ко мне 3 пацана(я думал всё ппц мне), а они всего лишь время спросили)) ну я от перепуга вмазал одному по ноге, да так что он сам встать не смог)) потом куда то рванул от них, потом спрятался под болконом и сидел там полчаса пока эти парни искали меня, хех как же я тогда испугался( на вид парни были старше меня, поэтому если бы я попытался их избить, очнулся бы в реанимации)

Не стоит убегать от снайпера... умрёте уставшим!

StarScreamДата: Среда, 04.03.2009, 21:59:04 | Сообщение # 10
Дон Майкл Корлеоне
Бывает и такое. Именно для этого придумали всевозможные боевые секции. Поверьте, львинная доля гопарей пытается вывезти на понтах. Некоторые к ним приплюсовывают качалки, типа, чтобы мощнее смотрелось, но... Что, как говоридся, ни делай, какие красные словечки не используй, в душе ты один йух гоп, следственно, хех "Па ипалу НА!"

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: