|
Форма входаПриветствую Вас Внеклановые Лица!
|
 |

Знаки Судьбы
| |
StarScream | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:06:34 | Сообщение # 1 |
 Дон Майкл Корлеоне
Статус: Offline
| Верите ли вы знакам, которые вам подкидывает жизнь? Если не разобрались о каких именно знаках я говорю, то посмотрите фильм, точнее, серию фильмов "Пункт Назначения". Из своего опыта могу преспокойно несколько ситуаций вспомнить, но расскажу лучше случай, который однажды увидел по ящику. Парень рассказывает. Иду, говорит, однажды по улице с работы вечером... День как-то хреново прошел, со всеми переругался, зарплату задержали в очередной раз и.. Раз... наступил на что-то шершавое. Решил проверить, а там, сложенные пополам шесть тысячных купюр. Первое, что бросилось в глаза - это название города на купюре - Ярославль. Ну, думаю, у меня мама как раз в Ярославле живет - единственный человек, с которым бы сейчас с такой радостью поговорил. Только двинулся дальше своей дорогой и раз.... Женщину сбивает машина, прямо на моих глазах и сбивает так, что сразу понятно, что насмерть. Женщину не помню как именно звали, помню лишь что точно также как и мать его. Дальше рассказывать смысла нет, скажу лишь что история закончилась тем, что у этого парня на след. день в Ярославле его мать погибла, попав под машину, когда шла, как раз, с работы. Что называется, если бы у парня работала логика и он хоть как-нибудь верил в подобное, мог бы сделать так, чтобы мать жила и дальше. А он, как сказал, даже внимания на эти закономерности не обратил. Действительно, люди начинают верить в подобное лишь тогда, когда случается что-то непоправимое. Не обращали внимание?
"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться..."
|
|
| |
KseRo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:05:24 | Сообщение # 2 |
 Винсент Корелоне
| А у мя такая шнага типо вот сплю и снится что то реальное бутдо я действительно сейчас не сплю......просыпаюсь и не помню ничерта! Зато спустя неделю..или ...две....происходит такое............ и я прокручиваю и вспоминаю свой сон и понимаю что это я уже видел и я пытаюсь исправить это! И такая херня часто случается .....словно предвиденье какое то!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:28:34 | Сообщение # 3 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Со снами старая тема. Раз 10 такая херня точно была))) Причем вся фишка подобной хрени в том, что сам сон ты вспоминаешь только тогда, когда переживешь это непосредственно, вживую. Только тогда у тебя в голове вся хронология событий выстраивается)))
|
|
| |
KseRo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:52:59 | Сообщение # 4 |
 Винсент Корелоне
| Ага точно ........а до событий нихрена не помнишь!!!!
В открытом море дерзок взгляд. Молчит закон. Царит захват.
|
|
| |
KOJIECO | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:12:01 | Сообщение # 5 |
 Устранитель Проблем
| Ни у меня одного подобное случается.видимо).вот информация на эту тему,которую откопал в закоулках сети. Во Вселенной одновременно существует несколько параллельных миров, с большинством из которых мы можем сообщаться, - таково основное положение этой гипотезы. Простейшим случаем общения с параллельными мирами является сон. Реальность происходящего во сне убеждает нас в том, что все это происходит на самом деле. Наше подсознание черпает из сновидений информацию. При этом скорость передачи и приема информации во сне многократно превышает скорость передачи и приема информации в реальном мире: за какие-нибудь восемь часов сна мы можем "переживать" недели и месяцы жизни, а за минуту сна перед нашим внутренним взором может пронестись целый многосерийный фильм. Во сне мы видим образы не только окружающего нас мира, но и странные, не похожие ни на что видения, никак не связанные с повседневностью. Откуда они приходят? И нельзя ли увидеть нечто подобное наяву? ' Бесконечная большая Вселенная состоит из бесконечно малых ато- мов. Обладая огромной внутренней энергией, атомы остаются невидимыми для нас и обретают "плоть", только объединяясь в молекулы и образуя материю, окружающий нас материальный мир. Но, несмотря на то, что атомы невидимы, никому в голову не придет отрицать факт их существования. Ведь и мы, наше тело, тоже состоим из атомов. Атомы совершают непрерывные колебательные движения. В зависимости от вида и структуры атомов эти колебания имеют разную частоту, разную скорость и разное направление перемещения в пространстве. Собственно, из-за наличия этой разницы мы и можем существовать. Но что было бы, если бы мы вдруг начали "колебаться" с такой же скоростью, с какой проносятся сны в нашем подсознании? В этом случае сторонний наблюдатель нас не увидел бы - человеческое зрение и органы чувств просто не в состоянии фиксировать подобное движение. А вот любой другой человек, оказавшийся в одном с нами "ритме", даже ничего бы и не почувствовал. Предположим, что нам каким-то способом удалось придать нашему телу скорость радиоволн. В этом случае нам потребовались бы какие-то доли секунд, чтобы обогнуть земной шар и снова оказаться в том же самом месте. При этом во время полета у нас хватило бы времени рассмотреть мелькающие под нами материки, острова и океаны, а вот постороннему наблюдателю показалось бы, что мы просто на мгновение скрылись сглаз. А теперь предположим, что рядом с нами существует такой же мир, который "движется" со скоростью, на несколько порядков щую нашу. Как вы думаете, почувствовали бы мы его присутствие? Конечно, нет - ведь наши органы чувств и сознание просто не состоянии его зарегистрировать. А вот подсознание делает это практически всегда. Поэтому и возникают у нас зачастую странные состояния: был я на этом месте или не был? Где я видел этого человека? О чем напоминает мне этот запах? Но, сколько ни старайтесь - не вспомните: все это было гдето в точке пересечения параллельных миров. Именно там, где в силу непонятных пока причин случается контакт "разноскоростных" миров, и происходят загадочные случаи, не имеющие никакого реального объяс- \ нения... я
Бога нет,но есть удача!
|
|
| |
Undertaker | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:24:00 | Сообщение # 6 |
 отец Вито Корлеоне
| Поучительно...Нда бывало и у меня такое... даже далеко не надо ходить а просто вспомнить мои последнии экзамен по Политологии, за 2 дня до экзамена мне приснился сон что в такой-то аудитории состоятся экзамен, я прекрасно все помню и видел себя со стороны...выглядело это так - сижу че-то кручись взгляд бешанный ниче поделать не могу, вобщем такое ощушение что я попал причем конкретно...Рассказал я о своем сне девченке которая постоянно сидит со мной и мы решили в день экзамена пересесть на другой вариант.....и...как говорится не прогадали, вот же фигня то попалась у того варианта, даже вспоминать страшно, а мы как в шоколаде были....вот такая вот история))
|
|
| |
StarScream | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:25:05 | Сообщение # 7 |
 Дон Майкл Корлеоне
| Да, Леха, норм. инфа))) У меня самый адский случай как раз из этого разряда был связан с совершенно безобидной ситуацией, которая бы ни к каким последствиям не привела, но зато была настолько яркой и отчетливой, что... Вообщем дело было в кафе, точнее забегаловки, в которую, в 5 часов утра я и парень, которого прекрасно знает Андертекер, завернули. Спать хотел я тогда просто добезобразия. "Застолбили" столик, он пошел заказывать, а я - присел на стул и, так получилось, что заснул. В результате приснилось мне что он с нашим заказом приходит, ставит поднос на стол, садится, че-то мне говорит, потом начинает перекладывать то, что на подносе, на стол - поближе к себе, и ставит стакан с "кока-колой" на самый край стола. Буквально через пару секунд, он потянулся за чем-то, задел этот стакан и тот, описав в полете непонятный пируэт, смачно выплеснул свое содержимое на пол. В этот момент, на плечо мне падает рука моего товарища, со словами "Не спи, Влад! Жрать подано". Я растер глаза, дабы хоть как-то заставить себя не спать, он ставит поднос на стол и... Когда он мне говорит то же самое, что и говорил минутой ранее во сне, у меня по спине дружной оравой пробегают муражки. Потом он, соответственно, начинает переставлять все с подноса на стол. Мой взгляд в этот момент падает исключительно на стакан. Он тянется за ним, берет его, и ставит точно туда же, где поставил его во сне - на самый край стола. Я, долго не думая, перегруппировываюсь и, ловлю этот самый стакан на пол его пути к полу. У товарища моего глаза, само собой, размером с луну, мне еще хуже. В этот момент стало как-то.... Даже не знаю. Страшно чтоли. Да нет, не страшно, скорее тревожно за что-то. Знаете, как бывает, когда делаете что-то противозаконное и вас всем телом перетряхивает от ощущения того, что вас вот-вот засекут. Ужасное ощущение, и, к слову, оно у меня всегда после таких ситуаций. Открывается какая-то мания преследования. Кажется что за спиной появляется какое-то зло, ты инстинктивно оборачиваешь голову, а там никого.
|
|
| |

|
 |